shodan452 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что будет лучше в плане звучания и живучести в целом?:scratch_one-s_head: есть ли тут реальные владельцы? знаю только что по мощности они одинаковы и работать могут в 0.5ом В курсе, что m1c будет лучше, но увы его цена выходим за рамки Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что будет лучше в плане звучания и живучести в целом?:scratch_one-s_head: есть ли тут реальные владельцы? знаю только что по мощности они одинаковы и работать могут в 0.5ом В курсе, что m1c будет лучше, но увы его цена выходим за рамки Был 1.1200 gzta, хороший усь пахал у меня в 0,5 на повседневе. качество звучания на высоте, сборка отличная. Но я бы купил сандаля 1200. Ссылка на комментарий
shodan452 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Taliban, но почему бы взял сандаля? какие преимущества? Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Taliban, но почему бы взял сандаля? какие преимущества? Дает немного более чистой мощи чем гз, а так уси и тот и тот хорош. Выбор за тобой:hi: Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 стоит sundown 1200d, работает в 1 ом спокойно при том что есть еще 2 уся. Не разу не уходил в защиту, даже летом, когда был горячий как сковорода. Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 были гзта 1.800 мост .При замене предов с 30 на 40 ампер работал мост в 0.3 на выстрел.Родные преды вылетали.Ни одной защиты.Очень хорошие усилители Ссылка на комментарий
shodan452 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем большое спасибо, был приобретён gz 1.1200dx! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сакс шляпа убога,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Dinozavr_v_noskax, почему? интересно для общего развития. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сакс шляпа убога,,,, Пользуясь случаем хотел спросить. схемотехника сильно отличается у saz и у sax ? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ильнур_702, отличается, но я бы взял чтото от дд или гза Dinozavr_v_noskax' date=' почему? интересно для общего развития.[/quote'] да конструкция фуфлыжная и звучит мерзко Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти