Mobiel Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребят подскажите как быть ломаю голову который день... Имеется: - магнитола с выходом на 2х канальный усилок - усилок 4х канальный + 4 колонки - усилок 2х канальный + сабвуфер Магнитола - Pioneer DEH 5000UB Усилок - Kicx RTS 4.100 Сзади в акустической полке блины - 400Вт х 2 Спереди в дверях - Pioneer какие точно не знаю(но даже от магнитолы басят красиво) Сабик еще не прикупил, ищу пассивный с усилком б/у недорогие. Думаю попадется что то вроде Mystery. Как все это соединить с наименьшей потерей качества и мощи? ps Покупать новую магнитолу совсем не хочется, да и денег нету Ссылка на комментарий
IDV146 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ps Покупать новую магнитолу совсем не хочется, да и денег нету придется, или будет колхоз из разветвителей rca ) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Mobiel, смело используй Y-коннекторы. в абсолютном большинстве безпроцессорных мафонов тыльные каналы - это те же передние. думаю ничего страшного если ты свои 2 канала "разтроишь". подбирай тока уси по входному сопротивлению, чтобы не было между ними большой разницы (+ - 20% пойдёт). Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Купи пионер 560 цена нового 5.5тр.... пары линеек...чем городить колхоз...имхо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Joker72, чёт не вижу особого смысла одно г..о на другое менять, разницы ,думаю особо не будет. тем более парень к покупкам не готов. если уж брать за эти деньги, то чё-ндь из б\у. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 pasha1503, я б сказал что система и мафон одного уровня:hi:и искать че то лучше нет смысла.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Mobiel Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Знакомый подсказал такой выход из положения: 1) 4х канальный усилитель на колонки запитать от Hi Input 2) 2х канальный на сабвуфер записать от Low Input Ваши мысли по этому поводу? :) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Знакомый подсказал такой выход из положения: 1) 4х канальный усилитель на колонки запитать от Hi Input 2) 2х канальный на сабвуфер записать от Low Input Ваши мысли по этому поводу? :) :facepalm: зачем ? что тебе не нравится в мной предложенном совете ? они тебе вообще нужны ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 :facepalm: зачем ? что тебе не нравится в мной предложенном совете ? они тебе вообще нужны ? Твой аватар не вызывает доверия:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений102ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ребят подскажите как быть ломаю голову который день... Имеется: - магнитола с выходом на 2х канальный усилок - усилок 4х канальный + 4 колонки - усилок 2х канальный + сабвуфер Магнитола - Pioneer DEH 5000UB Усилок - Kicx RTS 4.100 Сзади в акустической полке блины - 400Вт х 2 Спереди в дверях - Pioneer какие точно не знаю(но даже от магнитолы басят красиво) Сабик еще не прикупил, ищу пассивный с усилком б/у недорогие. Думаю попадется что то вроде Mystery. Как все это соединить с наименьшей потерей качества и мощи? ps Покупать новую магнитолу совсем не хочется, да и денег нету может быть лучше подключить фронт и саб от кикс ртс4.100 а динамики тыл пустить от мафона? и выровнять немного балансом на фронт.просто из 1пары rca подключать два усилка.....либо искать двухканальник на саб с дополнительным аудио выходом....я бы пожалуй остановился при твоем бюджете на 1-ом варианте... Pion 99-PolkAudioDB6501-Alpine PDXF4-Alpine PDX1.600-ETON 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти