merc74 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Думаю брать межблоки DLS Ultimate 5m Я такой брал 10 лет назад, кабелёк заипись, мягкий приятный звук :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я в своих системах использую DLS LC2PRO - беру метражем и распаиваю самостоятельно . Кто бы что не говорил о них - меня устраивают абсолютно . Системы в подписи . А разъемы какие используешь? Изменено 27 августа, 2010 пользователем mutal Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А разъемы какие используешь? Рад бы сказать , но уже не помню как точно они назывались - покупались еще в начале века . Выглядят так : http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=179&pictureid=1613 А так чтоб на каждый день - качество Черновских коннекторов вполне достойное . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 раньше стояли у меня такие межблоки http://www.gerkon.ru/sells/acoustics/materials/cables/detail.php?ID=996 пока не задумал улучшить звучание системы, пообщался тут у нас с парой тройкой челов, сказали бери обычный микрофонный провод, только с 2-мя жилами внутри и конекторы и распаивай, так и сделал, разница огромная, еще они сказали, это я только цитирую, что такие провода по идее до 1,5 тыс руб споют вааабще не хуже обошлись мне они в 400руб 1 пара межблоков, по 20руб за метр кабеля и конекторы по палтосу) Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 раньше стояли у меня такие межблоки http://www.gerkon.ru/sells/acoustics/materials/cables/detail.php?ID=996 пока не задумал улучшить звучание системы, пообщался тут у нас с парой тройкой челов, сказали бери обычный микрофонный провод, только с 2-мя жилами внутри и конекторы и распаивай, так и сделал, разница огромная, еще они сказали, это я только цитирую, что такие провода по идее до 1,5 тыс руб споют вааабще не хуже обошлись мне они в 400руб 1 пара межблоков, по 20руб за метр кабеля и конекторы по палтосу) совершенно верно обычный кооксиальный отечественный кабель не хуже будет какого либо буржуйского (правда не такой красивый,но на деле не уступает). Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Он говорит не о коаксиальном кабеле, а об симметричном (микрофонном в проф. среде) сигнальном кабеле. У кого проблемы с наводками - рекомендую обратить внимание на профессиональный туровый мультикор. Только обязательно Туровый, а не студийный или инсталляционный. У них 4 степени защиты. Он бывают 2,4,6,8 и т.д. парные. На обычный межблок достаточно 2-парного. Если нужно вести два межблока - 4-парный кабель. К сожалению, все производители поснимали с производства 6-парные кабели, посему если Вам понадобится три пары - можно распаять из 8-парного и две пары оставить про запас.:) Поверьте, такому кабелю почти ничего не грозит.:)) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти