Diesel Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 люди добрые подскажите пожалуйста, подойдет ли для мощной повседневки усилок mystery MR1.300 - под Type R 12? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нет конечно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 люди добрые подскажите пожалуйста, подойдет ли для мощной повседневки усилок mystery MR1.300 - под Type R 12? Слабоват будет связачка. На 1222д хотяб мб1.700 от мистери Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Странный у людей подход... Дин берут в разы лучше и дороже чем усь.. дак еще и Mystery... Для этой голову нужно брать достойный усь... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Странный у людей подход... Дин берут в разы лучше и дороже чем усь.. дак еще и Mystery... Для этой голову нужно брать достойный усь... Ну это слишком многословно. Смотря для каких целей он использует. Может у него передок состоит из 13см коаксиалок, тогда ему и етго многа усилка. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 по честному надо не мне, попросили спросить :scratch_one-s_head: ему просто в десятку надо уложиться, а нравятся альпы управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а если в 2 ома? как раз номинал саба получается? 1224? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 по честному надо не мне, попросили спросить :scratch_one-s_head: ему просто в десятку надо уложиться, а нравятся альпы У алпайн кроме SWR есть и другие сабы как бы, например такой можно взять, чуйка повыше у него. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мощной повседневки не получится одним словом, но играть будет... Но как?! Даже если подцепишь на 2ома, нету там 500ват номиналом... а если серьезно, то усь надо брать с запасам, как минимум брать на 10% мощнее номинала саба. Какой бюджет на усь? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да, я в курсе про другие, НО интересует тайп Р В подключении на 4+4 тоесть в 2 ома -> 500 ватт номинал управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в том то и дело, что нужен бюджетный, новичку, пока на мр1.300 остановился, дешево и сердито:sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Так новичку можно отбить желание слушать качественную музыку раз и на всегда! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну тогда дело ваше... Я бы лучше немного подождал и взял что нибудь достойное для данного дина. Самое главное потом локти не кусать. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да, я в курсе про другие, НО интересует тайп Р В подключении на 4+4 тоесть в 2 ома -> 500 ватт номинал Да нету в этом мистери 500 ватт, хорошо если 300 будет. Что у него за предохранитель? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 во во, я ему тоже самое говорю: копи друг мой!:sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти