GeX Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Двигатель 4А-FE, гена сток 70-80А (не знаю и найти инфу не смог), АКБ под капотом кислота 80 А\ч, продублировано 35кв от гены до клем АКБ и + и -. Протяжки по 4.5 метров от клем АКБ 35кв и + и - в багажник до уся. Просад от АКБ до уся 0.3 В. на музыке. Система расписана в подписи. Проверял гену - включал все приборы: обороты печки на полную, свет ближний, дальний, туманки, тормоз, просад до 13,2 затем постепенно падает напряжение все ниже и ниже.... При этом гена выдавала 45-48 А. (замеряли) где-то. Проблема: Провал по напряжению до 12.2-5 (думаю может и ниже, больше не крутил а можно) и при этом моргают фары очень сильно! Был случай, что усь ушел в защиту в движении, видимо напруга совсем провалилась Вопрос: Что добавить, что заменить и должно быть так? :scratch_one-s_head: п.с. мне твердят, что ниже 13В. и тем более моргание фар быть категорически не должно! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем GeX Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 генератор не рассчитан полную нагрузку авто а так поставь гель в багажник типо дельты, генератор на холостых выдает 30% процентов своей мощности , когда ты включил всю нагрузку ему нужны обороты и он работает на пределе при этом сильно греется ,а при нагреве реле регуляторы понижает заряд Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 генератор не рассчитан полную нагрузку авто что это значит? у меня тоже 4afe, гена сток, две кислоты 65а, проводка кг35/кг50 и не много бренда)) при всех включенных потребителях меньше 13,6в не просаживается, раньше Alpine MRP-M2000 в 1ом стоял ниже 12,3в с клемм уся не было, ничего не мигало, думаю дело в уставшем генераторе или в местах контакта проводки Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что это значит? у меня тоже 4afe, гена сток, две кислоты 65а, проводка кг35/кг50 и не много бренда)) при всех включенных потребителях меньше 13,6в не просаживается, раньше Alpine MRP-M2000 в 1ом стоял ниже 12,3в с клемм уся не было, ничего не мигало, думаю дело в уставшем генераторе или в местах контакта проводки а ты включи ближний свет ,дальний , печку на всю обогрев заднего стекла и музыку и посмотри! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а ты включи ближний свет ,дальний , печку на всю обогрев заднего стекла и музыку и посмотри! ещё дворники (3 шт), туманки и стоп сигналы для прикола напруга 13.6в, правда если стеклоподъёмники включать норм просаживается, но это потому что авто купэ и стёкла очень большие и тяжёлые, без потребителей с утра 14.5-14.6в потом 14.2-14.3в так что этот гена норм на холостых даёт:hi: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ещё дворники (3 шт), туманки и стоп сигналы для прикола напруга 13.6в, правда если стеклоподъёмники включать норм просаживается, но это потому что авто купэ и стёкла очень большие и тяжёлые, без потребителей с утра 14.5-14.6в потом 14.2-14.3в так что этот гена норм на холостых даёт:hi: у тебя точно генератор 80 ампер Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что это значит? у меня тоже 4afe, гена сток, две кислоты 65а, проводка кг35/кг50 и не много бренда)) при всех включенных потребителях меньше 13,6в не просаживается, раньше Alpine MRP-M2000 в 1ом стоял ниже 12,3в с клемм уся не было, ничего не мигало, думаю дело в уставшем генераторе или в местах контакта проводки Даже если газовать до 2000об/мин , напруга поднимается а фары на басах моргают! Все таки гена да? :sorry: Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у тебя точно генератор 80 ампер хз, по каталогу на них только 70 или 80 ставили, на самом гене только иероглифы Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Даже если газовать до 2000об/мин , напруга поднимается а фары на басах моргают! Все таки гена да? :sorry: думаю стоит для начала все соединения проверить и к толковому автоэлектрику съездить) Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 думаю стоит для начала все соединения проверить и к толковому автоэлектрику съездить) Соединения :i_am_so_happy: Автоэлектрики шлют к генераторщикам Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 GeX, ну отдай генераторщикам)) в любом случае на потребители авто должно хватать, если нет-где то косяк Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 GeX, ну отдай генераторщикам)) в любом случае на потребители авто должно хватать, если нет-где то косяк В нашей деревне даже генераторщикам надо доказывать, что такой просад это не есть хорошо! Он когда замеряет при всех вкл. потребителях, говорит -"газони и видит нормальное напряжение, все хорошо, не вижу повода для переживания, реле работает"! Про музыку вообще слышать не хотят и рассказы, что так быть не должно! Я так понимаю для них если вообще заряда нет это поломка а моя проблема норм. Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 GeX, тогда сам можешь перебрать его, посмотреть состояние щеток, диодного моста, обмотки... натяжку ремня посмотри, у меня раньше тоже просады дикие были, но после дублирования + и - все норм) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти