toocoolartyr Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть усилитель focal solid 4. Есть фронт morel tempo 6. Я хочу кинуть два канала на фронт и 2канала мостом на саб. Есть один ньюанс: морелы 4омные, а мой саб бостон 2омный. Будет ли усилок давать на фронт 4, а на зад 2? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В данном случае нельзя нагружать мост на 2 Ом. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
toocoolartyr Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В данном случае нельзя нагружать мост на 2 Ом. _ Из чего это следует? Где почитать Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если на пальцах, то мост может работать на сопротивление, равное двойному минимальному. Например, есть два канала, каждый из которых можетработать на 2 Ом. Следовательно, в мостовом включении эти два канала будут нормально работать на 4 Ом. А вот на 2 Ом в мостовом режиме этот усилитель будет работать с перегрузкой по току, и никто не даст гарантию, что он не выйдет из строя. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
toocoolartyr Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А вообще мне можно их подключить без угрозы домага? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что такое домага? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
toocoolartyr Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что такое домага? _ Повреждения Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 С 2-омной нагрузкой ничего хорошего не выйдет. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 toocoolartyr, Пыхнет усь, вопрос только во времени Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти