Yorik Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет. Хочу поведать о таком нехорошем человеке. Продавал з12в4 2штуки. Говорил только корзина коцаная. По приходу динов, губы протертые и в одной сквозная дыра. Звоню ему, он скидывает, связывался с Колей Термитом:hi:, бешеный муму жует. В итоге, думаю, фиг с ним, поставить решился и заметил Цш треснутые, при игре что то шоркало. Решили разобраться в чем причина. Итог динамик ремонтный был, отцентровать криво. Цш приклеена на советскую эпоксидку а на подвесе остатки кристалла. Сделали и поехали в Иваново на соревы. Этот дин и сдох там. Решил разобрать и что мы видим. Родной каркас от катушки спилен и внутрь него вставлен другой каркас с непонятно как приклееной катушкой Фотки постараюсь сейчас скинуть http://i57.fastpic.ru/big/2015/0430/a6/7d0aa4ff83f8702af9865e0c8f1c3aa6.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2015/0430/50/1cdee8851b83209b824ba8ebfc2f8e50.jpg Как быть с этим нелюдем??? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не бит, не крашен))) надо установить ценность данного изделия и продавец должен вернуть деньги на рекон/ремонт. Как понимаю из твоего описания, ты купил запчасти, а не рабочий динамик. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мы его отцентровали заново. И поехали на соревы, там он шмякнул. Сейчас разобрали и писец Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мы его отцентровали заново. И поехали на соревы, там он шмякнул. Сейчас разобрали и писец да да,помню твои рассказы про не сознательного продавана,считай этап просрал по этой причине,а так мож чего и надул бы...зато фронт у тебя зачетный:good: 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сейчас Нижний под вопросом Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Знакомый ник по Саратовским форумам. Проблема сейчас в чем? Найти его? Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Именно и надо как-то решить ситуацию. Дины ремонтные, он продавал как идеальные(коцку на корзине я в счет не беру, это ерунда) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Скинь ссылку на обьявление о продаже сабов. И если есть ,то скрины переписки. Где он указывает на их состояние. Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93421 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так объявление от октября. Пол года с покупки прошло что ли? Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так я их и не ставил эти пол года Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так я их и не ставил эти пол года Отправил я ему ссылку на тему. Понял что за история с продажей. Но с обеих сторон истории разные. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я лично считаю , что нужно было сразу проверять сабы. Сейчас это выглядит уже глупо. За пол года много че можно было с ними сделать. И у каждого будет своя правда. Ты будешь говорить что ничего не делал, а он что отправлял рабочие сабы. Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пусть хоть признает что они ремонтные Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пусть хоть признает что они ремонтные Все кто знает эти сабы в Саратове , утверждают что сабы были целые, не ремонтные. Только подвес коцнут и приклеин терминал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти