Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саратов. Бешенный69

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу поведать о таком нехорошем человеке.

Продавал з12в4 2штуки. Говорил только корзина коцаная. По приходу динов, губы протертые и в одной сквозная дыра. Звоню ему, он скидывает, связывался с Колей Термитом:hi:, бешеный муму жует. В итоге, думаю, фиг с ним, поставить решился и заметил

Цш треснутые, при игре что то шоркало. Решили разобраться в чем причина. Итог динамик ремонтный был, отцентровать криво. Цш приклеена на советскую эпоксидку а на подвесе остатки кристалла.

Сделали и поехали в Иваново на соревы. Этот дин и сдох там. Решил разобрать и что мы видим. Родной каркас от катушки спилен и внутрь него вставлен другой каркас с непонятно как приклееной катушкой:mad1:

Фотки постараюсь сейчас скинуть

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0430/a6/7d0aa4ff83f8702af9865e0c8f1c3aa6.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0430/50/1cdee8851b83209b824ba8ebfc2f8e50.jpg

Как быть с этим нелюдем???

Не бит, не крашен))) надо установить ценность данного изделия и продавец должен вернуть деньги на рекон/ремонт. Как понимаю из твоего описания, ты купил запчасти, а не рабочий динамик.

управление по управлению всеми управлениями

Мы его отцентровали заново. И поехали на соревы, там он шмякнул. Сейчас разобрали и писец

Мы его отцентровали заново. И поехали на соревы, там он шмякнул. Сейчас разобрали и писец

да да,помню твои рассказы про не сознательного продавана,считай этап просрал по этой причине,а так мож чего и надул бы...зато фронт у тебя зачетный:good:

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Именно и надо как-то решить ситуацию. Дины ремонтные, он продавал как идеальные(коцку на корзине я в счет не беру, это ерунда)

Скинь ссылку на обьявление о продаже сабов. И если есть ,то скрины переписки. Где он указывает на их состояние.

Так я их и не ставил эти пол года

Отправил я ему ссылку на тему. Понял что за история с продажей. Но с обеих сторон истории разные.

Я лично считаю , что нужно было сразу проверять сабы. Сейчас это выглядит уже глупо. За пол года много че можно было с ними сделать. И у каждого будет своя правда. Ты будешь говорить что ничего не делал, а он что отправлял рабочие сабы.

Пусть хоть признает что они ремонтные

Все кто знает эти сабы в Саратове , утверждают что сабы были целые, не ремонтные. Только подвес коцнут и приклеин терминал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...