Diesel Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 и если кому интересно сравнение с SQ412 хороши! 4" катушка тема управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Yoo Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 был ли тест? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) был ли тест? Пока нет...жду усь с ремонта...был тест на 1.5квт усе Изменено 14 июля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ex3m.NOstuff Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пока нет...жду усь с ремонта...был тест на 1.5квт усе Ахринеть как валит с 1.5кВт Даже не представляю что будет если в 4 раза больше мощи на них дать :rofl2: На сколько короб получился чистый и грязный объём? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ахринеть как валит с 1.5кВт Даже не представляю что будет если в 4 раза больше мощи на них дать :rofl2: На сколько короб получился чистый и грязный объём? На видио не видно как панель гуляет)))чистыми 270л...порт занимает 58л)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ex3m.NOstuff Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На видио не видно как панель гуляет)))чистыми 270л...порт занимает 58л)) Твой бумер скоро по частям рассыпется если усь нормальный поставишь :rofl2: Сабы конечно просто сказка, не зря мешок денег стоят Круто валит у тебя :yahoo: А в мой багажник только две 12 и всё... P.S. много уже сабов и усей через твои руки прошло? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 P.S. много уже сабов и усей через твои руки прошло? Да хз...всех не запомнить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ex3m.NOstuff Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да хз...всех не запомнить А почему именно ДД? Есть же много других брендов, почему именно он? Чем не понравились прайды, скары и т.д. ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А почему именно ДД? Есть же много других брендов, почему именно он? Чем не понравились прайды, скары и т.д. ? Тут не в том дело чем не понравились скары,прайды и т.д...а в том чем понравились сабы дд...начинал я вообще с 515...хороший сабик(кто бы не говорил ,что это мид бас)в моюм большом салоне без моника с уся надавил 133дбдалее был 1515 саб жил и жил от мад15,саб не для негров но быстрые жанры очень прилично отыгрывал....так же был 2518,я думал до этого что 18е сабы медленные и быстрые жанры не для них,но тут я сильно ошибался очень удивился..18ха рок отыгрывала на ура...но больше всего порадовала 95 и 99 серия...ни че говоить про неё не буду лучше самим попробывать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения