Black Air Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Рез показан на Открытие Раска в Г.Иваново, Класс Седан 1 (новичек) Авто Крайслер 300с полный сток, без виброизоляции и прочего. Железо получил за день до выезда, много факторов Почему забрал 2ое место... очень обидно проиграть 0.1 дб :( так что пока так. 1) Саб - MAGNUM MXW 12-22DC 2) Усь - MAGNUM mam-2000.1 3) Акб как оказалось мервый Бош (заряд не берет вообще и при вкл дальнего света моргают все лампы в салоне и на улице) 4) Провода Кикс 0ка, + с акб минус с кузова (По правилам данного класса) 5) Порт 160 труба (150 мм внутренняя) (По правилам данного класса) Замер был на музыке тк на синусе в новичке нельзя. За 2 дня в гараже поднял рез до 143.9 (Мой ЛСД бассметр 1к1 показывает с термлабом, проверенно не 1 раз) Будем двигаться дальше. Видео - http://vk.com/video-22912248_171351745?list=5578dd90c9a71c04fc Изменено 1 мая, 2015 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати Какой максимальный рез в этом классе в том году был ни кто не помнит? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Что? Рез кислый? Или что я не пойму? Ни кто ничего не пишет и тд и тп Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Все шашлык переваривают по ходу А так,из багажника для седана вполне нормальный рез,я считаю :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кстати Какой максимальный рез в этом классе в том году был ни кто не помнит? Посему ты в новички попал? Труба черная электротехническая что ли?:i_am_so_happy: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Посему ты в новички попал? Труба черная электротехническая что ли?:i_am_so_happy: Времени на запил было сутки, туда готовил) так вто этот сезон в этом классе на этом авто 100% буду. Ну есть еще фольц, скоро тему сделаю, в нв скорей всего будет Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 146 перешел на том же железе :) вместо кислоты сейчас спринтер на 72 ампера ) Ссылка на комментарий
Виталий н444на Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 146 перешел на том же железе :) вместо кислоты сейчас спринтер на 72 ампера ) Ого. 146 для седана на таком железе... Неплохо) сколько литров коробок и при какой частоте такой рез получился? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ого. 146 для седана на таком железе... Неплохо) сколько литров коробок и при какой частоте такой рез получился? Частота та же, 44-46 пики лезут. Настройка высокая тк драм слушаю, фото и размеры короба могу скинуть при желании, секретов нет как говорится. При открытой левой двери плюсует но я это не считаю. Просад сейчас в шишку 13.8:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти