Marik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 там наверное пятнашка давит а блиньчики подзвучку дают прикольно:good: на замере 15"шку отключали. ведь весь интерес был узнать сколько смогут овалы надавить! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я так понял задний объем полностью отделен от переда? А если сделать фазик? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 красавчики!!!! Прикольно...эт вам не 156 с двух 15)) намного интереснее)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На таком количестве овалов можно уйти за 150+ правда поработать надо... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На таком количестве овалов можно уйти за 150+ правда поработать надо... Конечно! Дак там оформления и нет считай! Сверху над экраном - дыра, двери открыты...... собери нормальный ящег для них, будет НАМНОГО интересней. А так это действитель - приколюха не больше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как гррицца площадь рулит)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кароч непмню где то видел фотку где с двух овалов Vibe QB69 в ФИ корпусе, сняли 140 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Жесть клевый инстал в объем с портом надо))))):good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ништяг!!! приколюха или нет, а вот найти столько овалов думаю трудно было))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 саб вырубить, двери закрыть, фазик хорошей площади сделать и надавить с музла срезав ниже 70-80, вот буд рез)))) демо-кар повер акустик улыбнул, надеюсь фирма про спонсирует создание реального демо кара! удачи парни!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ваще сильно!!!!!:lol: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да красава парни,стока труда.респект вам... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Продаем все сабы - покупаем блины! ::hair:: новый вид SPl Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я так понял задний объем полностью отделен от переда? А если сделать фазик? да, отделен полностью. конечно сейчас будем пробовать експерементировать, есть много идей, которые нужно реализовать. я вот только думаю стоит их засовывать в фазик? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На таком количестве овалов можно уйти за 150+ правда поработать надо... возможно. будем работать над резом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти