turbo95 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Собрал короб вот такой http://s020.radikal.ru/i714/1505/f2/9b2fcf3aae85.png, суть в том что не могу определить настройку порта, пробовал найти визуально ,насыпав крупы и прогоняя частоты от 20 до 100 Гц. Также пробовал найти с помощью мультиметра ,подключив последовательно резистор и замеряя на нем напряжение резонанса. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Зачем от 20 до 100? Если ты получил 32гц расчетных. Проверяешь в реале +\- 5 гц. Фильтра распускаешь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
turbo95 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Фильтра я отключил, а насчет расчетных данных я незнаю правильные ли они?До 100 Гц пропускал, т.к. на слух кажется что клубняк громче отыгрывает чем негров, вот и подумал может высокая настройка получилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти