Руслан Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) была такая тема на днях в теме сабвуферы. просили отписаться по итогу подключения кандера. до этого была вибрация на втором генераторе, натяжной ролик ремня скакал на 2-3 см.на пиках саба аккумулятор не успевал отдавать ток и усилок моментами напрягал генератор. сёдня подключил кандер, вибрация пропала полностью. яркое доказательство необходимости в некоторых случаях конденсатора (либо гелевого аккума). это при том что питание системы не просто хорошее, а скорее бешенное схема питания по ссылке http://photofile.ru/users/ruslllan/96508158/119790061/#mainImageLink Изменено 26 августа, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А где фото-видео отчет? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А где фото-видео отчет? слово джентельмена Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какой ампераж у штатного и доп гены? Кстати-у меня тоже до сегодняшнего дня было 2 гены-штатный 60 а(снять нельзя,на нем вак. насос на усилитель тормозов(дизель)) и доп гена 95 или 100 А вроде,не помню точно,-для музыки.Так вот-после установки второго гены-часть ремня от шкива к.в до штатного гены прыгала на ХХ,без нагрузки,я думаю что это связано с изменением угла расположения шкива генератора,а никак не с наличием\отсутствием кондера. ЗЫ-надеюсь завтра выберу время для вживления Гришиного Мехмана... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Какой ампераж у штатного и доп гены? Кстати-у меня тоже до сегодняшнего дня было 2 гены-штатный 60 а(снять нельзя,на нем вак. насос на усилитель тормозов(дизель)) и доп гена 95 или 100 А вроде,не помню точно,-для музыки.Так вот-после установки второго гены-часть ремня от шкива к.в до штатного гены прыгала на ХХ,без нагрузки,я думаю что это связано с изменением угла расположения шкива генератора,а никак не с наличием\отсутствием кондера. ЗЫ-надеюсь завтра выберу время для вживления Гришиного Мехмана... у штатного гены 140 кажется ампер, у дополнительного 180 амп. мне тоже все грили про шкивы и прочее, но если выключить музыку почему то вибрация исчезала, проверь. попроси у каво нидь для эксперименту кандер. хотя канешна же возможно что в твоем случае и изза шкива и прочего, х. з. сегодня с подключением кандера волшебным образом генераторы заработали ровно Изменено 26 августа, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 однозначно надо кандер на саб Тогда скажи какой кондер мне поставить на DD Z2 ( сабы-2 соло икса 12) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тогда скажи какой кондер мне поставить на DD Z2 ( сабы-2 соло икса 12) :flag_of_truce: у меня на 5 фарад к прожорливому усилку номиналом 2200 ватт 4 ома и саб 1000 ватт Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тогда скажи какой кондер мне поставить на DD Z2 ( сабы-2 соло икса 12) :flag_of_truce: ставь позади машины тележку с кандерами, не ошибешься :flag_of_truce: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ставь позади машины тележку с кандерами, не ошибешься :flag_of_truce: Чё-еще и на фаркоп с прицепом тратитсо?:wacko2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня на 5 фарад к прожорливому усилку номиналом 2200 ватт 4 ома Это что за зверь такой??? ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ставь позади машины тележку с кандерами, не ошибешься :flag_of_truce: блин, ну и хватает же тормозов на басклубе кандер в такой как у меня системе, грю, нужен не для усилка с сабом. а генератору для ровной работы, если у тебя не было дополнительных генераторов то тебе этого не понять:wacko3: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это что за зверь такой??? ::hair:: Jbl BPX-2200.1 адаптивный гибрид, выдает одинаково 2200 ватт на любую из нагрузок 4-2-1 ом http://www.musicincar.ru/amplifiers/187.html Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) блин, ну и хватает же тормозов на басклубе кандер в такой как у меня системе, грю, нужен не для усилка с сабом. а генератору для ровной работы, если у тебя не было дополнительных генераторов то тебе этого не понять:wacko3: думаю даже у кого есть доп гены, тебя не понимают все равно :hi: Изменено 26 августа, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 была такая тема на днях в теме сабвуферы. просили отписаться по итогу подключения кандера. до этого была вибрация на втором генераторе, натяжной ролик ремня скакал на 2-3 см.на пиках саба аккумулятор не успевал отдавать ток и усилок моментами напрягал генератор. сёдня подключил кандер, вибрация пропала полностью. яркое доказательство необходимости в некоторых случаях конденсатора (либо гелевого аккума). это при том что питание системы не просто хорошее, а скорее бешенное схема питания по ссылке http://photofile.ru/users/ruslllan/96508158/119790061/#mainImageLink Вибрация появлялась из-за нагрузки, кондёр лишь сгладил пики потребления, сменишь усь, будет тоже самое :) добавь еще один натежительный ролик, и будет всё тип топ По цене 5 фарадного кандёра, лучше бы взял оптиму 55, было бы на порядок лучше DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чё-еще и на фаркоп с прицепом тратитсо?:wacko2: ну а ты как думал, любишь кататсо люби и кандеры с собой возить! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти