Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Digital Designs DD 512

Tico31

Рекомендуемые сообщения

alkond75 сказал:
эт какой там Герц или Жиэль в этом бюджете?

ну точно - по интернету!

:lol:

::hair::

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Sagrus сказал:
Нужно чтоб внутри трясло) Но хочется чтобы музыку тоже отыгрывал

чем качать собираешься?

приезжай - послушаешь.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Dagness сказал:
видимо не я, а ты мало осведомлен...hertz ES 300 и жиэлька 12w3 (правда ее чуть б.у. придется за этот бюджет брать, но это не тот дин,который покупают, чтобы насиловать, так что за частую состояние у них отличное=)

чтобы потом у этого герца потрескался подвес у диффузора?:lol:

герцев переслушал и переставил всяких,лет уже так 12,в последнее время стали они гнать такую туфту,что в ряде случаев даже ремонту не поддаётся,а джиэльку я видал 12" с катушечкой в 30 мм,это просто позор для такой уважаемой конторы:praising:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

alkond75 Уважаемый! Почитай пост № 3 от ТС ! Что написано?

Это ты от этих сабов получшь?

я не предлагаю их автору покупать,они не для его случая, просто привел пример более музыкальных сабиков за эти деньги) ему нужно давить же) а давить и музыкально можно,но не в этом бюджете....

п.с. сабы готовить умею и готовлю, просто пиар дд напрягает на форуме, при любом вопросе от новичков, что взять из акустики/сабов DD-самый популярный ответ, а CS 6.5 и 500я серия советуется почти каждому:sad:

Цитата
CS 6.5 и 500я серия советуется почти каждому

потому что это те продукты которые в соотношении цена/качество являются лучшими в данный момент

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Dagness сказал:
alkond75 Уважаемый! Почитай пост № 3 от ТС ! Что написано?

Это ты от этих сабов получшь?

я не предлагаю их автору покупать,они не для его случая, просто привел пример более музыкальных сабиков за эти деньги) ему нужно давить же) а давить и музыкально можно,но не в этом бюджете....

п.с. сабы готовить умею и готовлю, просто пиар дд напрягает на форуме, при любом вопросе от новичков, что взять из акустики/сабов DD-самый популярный ответ, а CS 6.5 и 500я серия советуется почти каждому:sad:

летом я был конкретным новичком и в производителях не понимал ничего, знал одно что мистери говно. На местных замерах увидел динамик AQ, такого нет в наших магазах, стал узнавать и спрашивать, в итоге вышел на бассхеда, пообщавшись с ним узнал о дд и узнал о его позиции относительно компонентов автозвука, по простому для него есть дд и все остальное. Согласился на ДД и не жалею, но как только все собрал и подключил, слушать было не возможно и никакого подобия качества нету. но помнил надпись на оф сайте о разминке стал тешить себя что когда то скоро это заиграет. примерно через неделю так оно и стало, саб стал отыгрывать все и все оч хорошо, слушаю сейчас все от негров и до классики в современной обработке.

система фронт цс 6,5, уселитель сс4, саб 512

пс добавлю что при долгом прослушивании на высокой громкости не болит голова и очень детально играет на оч малой громкости

псс слушал разные системы разных людей, ничего лучшего за эти деньги не вижу на рынке автозвука

Dagness сказал:
просто пиар дд напрягает на форуме, при любом вопросе от новичков, что взять из акустики/сабов DD-самый популярный ответ, а CS 6.5 и 500я серия советуется почти каждому:sad:

Что характерно, советуют не дилеры, а пользователи, по большей части. А это уже не пиар, а отзыв и рекомендация по своему опыту. Что называется, есть разница :wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

DMN.enKld, спасибо за ссылку но еея уже дня 2 назад проюзал) я уже знаю что мне надо Чистый объем корпуса = 56 л.Площадь сечения порта = 202 кв.см.Длина порта = 64.это по сайту. Но как из этого высчитать ширину высоту стенок . На каком растоянии ставить щель ну и так далее

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

xapek сказал:
DMN.enKld, спасибо за ссылку но еея уже дня 2 назад проюзал) я уже знаю что мне надо Чистый объем корпуса = 56 л.Площадь сечения порта = 202 кв.см.Длина порта = 64.это по сайту. Но как из этого высчитать ширину высоту стенок . На каком растоянии ставить щель ну и так далее

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36610

Ezh сказал:

Спасибо но в той теме пост номер 207 так и не был рассмотрен автором) а дин уже как 4 день лежит в коробке печалиться с усем на пару

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

имеется scar vvx15 1 шт хочу перейти на 12 калибр. 2*DD512 достойная замена этой пяташке? или не стоит заморачиватся?

а мне вот интересно: что взять из 10 на SQ(иногда и давануть на некоторых трэках) DD 1010b S4(DD 1010b D4 ) или DD 510b D4 (DD 510b )?И в каком исполненни лучше для игры от моего 2х-анальничка?

З.Ы.:Пока есть неопределенность с сабами ESB Ottomilla ,хочу попробывать что-нить именно "пендосское", авось влюблюсь)))

Тяжелые и агрессивные стили...

80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300

ребят,подскажите 512 бывает только с катушками 4+4?уселок кап 49 вот думаю как мне лучше зацепить на 2 или 4 ома?на 2 грется будет наверно?зя хочу сделать,что то все ссылки на расчеты короба дд не работают,и так найти не могу,помогите кто может)

\ сказал:
ребят' date='подскажите 512 бывает только с катушками 4+4?[/quote']

еще были с одной катушкой 4 ома, ожидаем ближе к лету с двумя катушками по 2 ома.

Цитата
зя хочу сделать

лучше ФИ, в качестве потерь особо не будет, зато громче.

DDAudio :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...