Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Две 10ки Урал асд или один SA-12 ??

Рекомендуемые сообщения

ff0707c5694fbb06732d24b548e6b62a.jpg-cdn.com/15/05/11/85bb19356c09b740e65f65db1f5d6b6d.jpg[/img]

Видимо обоснованного ответа я все же не дождусь...болезнь прайда оказывается заразная и распространяется в массы:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[/img]

Ты хоть hds когда нибудь в руках держал?[emoji38]

Попробуй найди этот чертеж в сети,а потом подумай держал ли я его в руках. На счет ценововой категории,сегодня я купил уже третий swk за 3.5к, новый,надо шарить и включать голову. Что лучше за 10к 3 swk или hds[emoji6]

[/font]

[/img]

Попробуй найди этот чертеж в сети,а потом подумай держал ли я его в руках. На счет ценововой категории,сегодня я купил уже третий swk за 3.5к, новый,надо шарить и включать голову. Что лучше за 10к 3 swk или hds[emoji6]

:facepalm:видимо у тебя жар...напиши офф.дилерам что их сабы продают по 10к ты покупаешь по 3.5к и они будут у тебя их покупать и не в китае:hi:

Ох лучше б тебе включить голову:hi:http://airtoneaudio.com/sabvufery/index.php?id=2064

пы.сы вообще то мой вопрос про то держал в руках саб или нет был направлен не тебе и имел я в виду hds....ну раз такая песня ты hds держал в руках?когда нить?

или все же предпологаешь что я swk ни раз не видел и не держал?:biggrin:это.же редкий и выдающийся саб:lol:лучше всего на свете:sarcastic:

Изменено пользователем Joker72

видимо у тебя жар...

Жар здесь только у тебя. Идет сравнение пары swk 1024 против одного hds 312

p.s. swk 1224 шлак, из за шайб разного диаметра, которые рвет. У 10" нет такой проблемы

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Видимо обоснованного ответа я все же не дождусь...болезнь прайда оказывается заразная и распространяется в массы[emoji3]

Какая болезнь? Swk 1024 передавит дины которые дороже раза в 2,еще раз спрошу,ты их слушал? На пару,они выдержат больше клипа,чем hds.

Жар здесь только у тебя. Идет сравнение пары swk 1024 против одного hds 312

p.s. swk 1224 шлак, из за шайб разного диаметра, которые рвет. У 10" нет такой проблемы

Тогда может правилбнее сравнивать пару swk 1024 и пару hds 310?

Так что жар у тебя все же:hi:ты походу привык жопу с пальцем сравнивать:sarcastic:

Тему перечитай :hi:

Какая болезнь? Swk 1024 передавит дины которые дороже раза в 2,еще раз спрошу,ты их слушал? На пару,они выдержат больше клипа,чем hds.

:facepalm:может все расскажешь превосходство swk над hds?

Да слушал я шлупал этот кусок г....

Тему перечитай :hi:

Не надо тут из себя умника строить:hi:тема про урал и са изначал но была....а тут кто очень умный решил сравнить 2шт 10ки против 12ки...а не 2 шт 10ки одной фирмы и 2шт др фирмы...

Не надо тут из себя умника строить:hi:тема про урал и са изначал но была....а тут кто очень умный решил сравнить 2шт 10ки против 12ки...а не 2 шт 10ки одной фирмы и 2шт др фирмы...

Предложили более выгодные варианты, вместо двух уралов 10 и сандаля 12.

За цену пары swk 1024 можно взять один hds 312 или один hds 310.

Всё же логично :wink:

Предложили более выгодные варианты, вместо двух уралов 10 и сандаля 12.

За цену пары swk 1024 можно взять один hds 312 или один hds 310.

Всё же логично :wink:

Ты лучше на бк офф дилерам напиши и уточни цену на 1024:hi:посмотрим как все будет логично..:biggrin:

Так что жар у тебя все же:hi:ты походу привык жопу с пальцем сравнивать:sarcastic:

Все как всегда упирается в деньги и место в багажнике,которое тс озвучил выше. Так вот из выше перечисленных факторов, swk оптимальный вариант

Все как всегда упирается в деньги и место в багажнике,которое тс озвучил выше. Так вот из выше перечисленных факторов, swk оптимальный вариант

Я нe думаю что 2 hds 310 будут намного дороже swk 1024:hi:и то что swk это отимальный вариант у меня огромные сомнения:hi:

Я нe думаю что 2 hds 310 будут намного дороже swk 1024:hi:и то что swk это отимальный вариант у меня огромные сомнения:hi:

HDS310 - 10 600p.

HDS312 - 11 050p.

Айртоны 10ки новые я себе брал по 3500 за штуку. Даже если они сейчас стоят 6 тыс, спорный выбор будет. Ах да, сейчас их нигде не найти, так что расходимся :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...