hod_dog Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Места очень мало, поэтому решил попробовать замутить такую, разводка кикером 0/1ga соответственно под капотом тоже аккум есть дельта 55 Я так понимаю если кикер пропустит все 260ач аккумов по прокатит схема. Ваши мысли? TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я чтото не врубаюсь... два токоприёмника с гены и два с акб??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я чтото не врубаюсь... два токоприёмника с гены и два с акб??? С генера три протяжки. Две в усь, одна на шину паралельно хавкерам и потом в усь TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А на не заведенную как будешь включать?Бестолковая схема лучше так не делать Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 :shok:это что за ,,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Понял, спасибо TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 и вообше, генераторы дают импульсный ток, только для зарядки, для усилков его считай нету, только помехи, зы, не электрик, но из практики вроде так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти