Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Который ты так и не довез до площадки[emoji23] Железо было продано Диману и насилывать не собирался. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у вас как и у нас дороги хреновые, тяжко резы перевозить[emoji3][emoji3][emoji38] Сообщение для Мони, Дим:) Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Железо было продано Диману и насилывать не собирался. Это есть неопровержимый факт!!!:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сообщение для Мони, Дим:) да я свой рез можно сказать тоже не довез 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Диман, скажи Витале, что дины я тебе продал до 2 мая Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Диман, скажи Витале, что дины я тебе продал до 2 мая немного из истории, динамики я купил еще до соревнований, но по отдельной просьбе Сереги он учавствовал в соревнованиях на уже будучи моих динамиках, в виду чего они не нагружались. Последнее было моей личной просьбой. Ну так как-то 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо за правду Диман! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо за правду Диман! да нет проблем, я всегда за правду ты знаешь! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не забываем про отдельную регистрацию в класс спл-шоу фронт.на сайте амт!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не забываем про отдельную регистрацию в класс спл-шоу фронт.на сайте амт!! На площадке возможно оегистрация в данный класс? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На площадке возможно оегистрация в данный класс? понимаю что нет!так как организаторам нужно понимать целесообразность проведения данного класса!так что не лишайте себя адреналина!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я зарегался! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И Я ПОКА ТОЖЕ ОДНУ МАШИНУ ЗАРЕГИЛ!ИЖ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Arhip142 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Баркас, Победа, Китайский джип и Ваз 2102 из Кемерово, Моня (самый громкий повседнев Сибири), громкая Камри Сергея Баталова, Илья "читер" Силов, Никита "читер" Лукин, Омичи сильные приедут, Мега-супер Красноярцы и надеемся на Алтайский край со своими тёмными лошадками... Кого забыл простите! Забыл про кем.облась с Ленинска. Я выступлю. На Бтф не получилрсь выступить. Но в это раз я приеду Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Забыл про кем.облась с Ленинска. Я выступлю. На Бтф не получилрсь выступить. Но в это раз я приеду Что за машина, напомни? И класс то какой? Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти