мишаня989 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мишаня сидит там с серьезным лицом, как будто там 135 всего! Миша, что надул-то?)) имунитет выработался уже:lol: пока максимум 158.8 средний выходит, есть мысли как 160 преодолеть, но надо по@баться будет 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Singl30, эту белую тринашку делали до 4 часов утра, меняли коробку, шрусы и колодки, а около дома такая глупая авария:sad: жалко тачку надо было отоспаться а потом ехать Здарова. Я не в курсе всех нюансов, знаю итог. Печально конечно! А что с коробкой то?? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здарова. Я не в курсе всех нюансов, знаю итог. Печально конечно! А что с коробкой то?? коробка рассыпалась, сразу после этапа в гараж отогнали делать 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 так в целом этап хорошо прошел, устал только к концу с ног валился уже рад был видеть всех с кем знакомы уже по прошлым годам. 10ка саратовская дала жару, поздравляю с рекордом:bomb: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 коробка рассыпалась, сразу после этапа в гараж отогнали делать Я уж подумал изначально на другую коробку В этот раз гости обошлись без фисташек?:sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Этот замер заслуживает особого внимания! За несколько метров до площадки рассыпалась граната, на площадке качая музыку кончился гена. На замер вытолкали авто и давили на паре аккумов. удержали 150dB среднего реза! из багажника! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Этот замер заслуживает особого внимания! За несколько метров до площадки рассыпалась граната, на площадке качая музыку кончился гена. На замер вытолкали авто и давили на паре аккумов. удержали 150dB среднего реза! из багажника! Ого) засвет в роли помогающего саратовским пацанам) не сразу кстати узнал себя, только по красной бейсболке :peel3: Горьковское пиво вещь :good: Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 внесем свой небольшой вклад:hi: RASCA 2015 г.Нижний Новгород (Кстово) и URAL Sound - официальный спонсор Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти