Kyli4y Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вопрос в выборе одного из этих усей. Действительно ли твистер дает 500 ват в 4 ома мостом? Качать хочу саб пока не выбрал какой. Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если рассматривать именно эту связку то здесь выигрывает ЭОС. Если сравнивать с ф2-500 тутуже можно подумать, и решить как будет играть усь. Долго ли ты прослушаешь в 4ома. Просто ЭОС работает стабильно даже в 1Ом. У твистеров заявки только в 2 и 4. Что касается звука, оба шикарны! Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мне нужен усь примерно 500-600 ват в 4 ома и компактных размеров, в один ом все равно не буду подключать. На данный момент у меня рокки 1500 бдсп, устраивает во всем но уже надоело громкое валиво, хочу что нибудь попроще Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если рассматривать именно эту связку то здесь выигрывает ЭОС. Если сравнивать с ф2-500 тутуже можно подумать, и решить как будет играть усь. Долго ли ты прослушаешь в 4ома. Просто ЭОС работает стабильно даже в 1Ом. У твистеров заявки только в 2 и 4. Что касается звука, оба шикарны! Все 2х канальные твистеры работают в 1 ом. еос перегреется через пол часа, твистер будет теплым весь день. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 если из этих моделей,то EOS однозначно мощнее. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все 2х канальные твистеры работают в 1 ом. еос перегреется через пол часа, твистер будет теплым весь день. У тебя был такой твистер, там реально будет 500 ват мостом? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У тебя был такой твистер, там реально будет 500 ват мостом? 250 вт на 16 ом. Ниже не замерял) Здесь есть замер - http://amp-performance.de/847-Audio-System-Twister-F2-300.html еос думаю мощнее, но он греется очень Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какой еще усилитель можно с ними сравнить? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Audio System X 165.2 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Москони 200.2 как интересно споется с сабом? Ссылка на комментарий
ventura Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я говорил конкретно о заявке производителя. Именно эти модели твистеров не работают в 1Ом. Может и работают, но опять же на свой страх и риск. По поводу того что ЭОС будет греться, у меня ЭОС АЕ-620Т грелся только тогда когда каждый канал пускал в 1,33 по заявке работает только в 2. И опять же, пашет как конь на фронте и хоть бы что. Я за ЭОС в общем! Очень мощный, отлично играющий усь!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти