Lekahka1 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 продам усилитель магнум 1500 , не горел не был в защите у меня в пользовании 10 месяцев 8т,руб, также с ним 2 саба AirTone SWF-1024 в коробе с трубой на 40Гц или без короба 6т,руб ,Торг!!!! Тел 89518298489 , город Ростов на Дону Ссылка на комментарий
-pV- Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет. 6000 это за один аиртон без короба, или за пару? Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет. 6000 это за один аиртон без короба, или за пару? За два в коробе или без него как хочешь ) Ссылка на комментарий
-pV- Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) а можно фото, интересуют одни сабы, как их состояние? и доставка до Екатеринбурга/Н.Тагила. Изменено 9 мая, 2015 пользователем -pV- Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я вас расстрою, но вы ошиблись. Это не раздел продаж. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а можно фото, интересуют одни сабы, как их состояние? и доставка до Екатеринбурга/Н.Тагила. А не выгодней их будет купить там у вас ),чем слать их в такую даль ? Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 -pV-, https://vk.com/id20552651 вот тут они и сколько они на музыке в пике играют)) Ссылка на комментарий
-pV- Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А не выгодней их будет купить там у вас ),чем слать их в такую даль ? Я первый 1024 с Москвы покупал, все норм) Были б новые в продаже, не проблема тогда. Спишемся вконтакте) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я первый 1024 с Москвы покупал, все норм) Были б новые в продаже, не проблема тогда. Спишемся вконтакте) Ок!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти