Prado Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ОлегVito, у вас как сейчас с транспортными?могу если работают чел-ка посоветовать... Gorky Style Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ОлегVito, у вас как сейчас с транспортными?могу если работают чел-ка посоветовать... уже намного лучше стало давай vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В лс Gorky Style Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) был сделан спорт ящик на 2х 200х трубах на одном аккумуляторе 100й кислоте с 2х тысячников в 1ом, рез в моем огромном салоне 148.6 побывал на нескольких этапах Дбдрага В Ялте занял 3е место На финале в Ростове занял 4е ,не дотянул 0.4 до 3го этот москвич взял 1е с резом 171дб так же посещаю местные соревнования в Крыму Изменено 7 января, 2017 пользователем ОлегVito vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Сделал хорошие улучшения: Протянул шпильку в коробе и сделал двойную переднею стенку Перемотал саб на 2+2 (был 4+4) теперь тысячники в 0.5 играют Поставил доп АГМ 100тку Думаю после всех изменения точно уйду за 150 побывал на местных соревнованиях в евпатории занял второе место в классе 18 дюймов с резом 148.5 :mad1: никак я не ожидал увидеть прежние цифры как быть ? может что то я не до понял...? так же моя работа заняла в классе любитель 15 дюймов 2е место Изменено 28 октября, 2015 пользователем ОлегVito vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 этот москвич взял 1е с резом 171дб этот москвич ??? Вовчик жжет в этом году... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 этот москвич ??? Вовчик жжет в этом году... как то так :boredom: vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 передняя стенка у тебя практически вся занята сабом а саб сам по себе не хлипкий тут большого прироста ждать особо не стоит шпилька... тоже как бы не большие плоскости да и пощи не 20квт летит к тому же может шпилька своим нахождением внутри короба нарушает сферическо-вакуумные потоки а у киксов на низкооме не такой уж и сильный прирост идет упаираться уже должен в блок питания чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я у себя в тагазе тоже когда с ящиком морочился дошел до 148,8 и все любые действия только увеличивали флекс рез был непоколебим в течении сезона 148,8 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я у себя в тагазе тоже когда с ящиком морочился дошел до 148,8 и все любые действия только увеличивали флекс рез был непоколебим в течении сезона 148,8 Постоянство,признак мастерства!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 передняя стенка у тебя практически вся занята сабом а саб сам по себе не хлипкий тут большого прироста ждать особо не стоит шпилька... тоже как бы не большие плоскости да и пощи не 20квт летит к тому же может шпилька своим нахождением внутри короба нарушает сферическо-вакуумные потоки а у киксов на низкооме не такой уж и сильный прирост идет упаираться уже должен в блок питания типо есть смысл убрать шпильку:boredom: в ростове надавил такие же цифры на одном акуме 100й кислоте перемотали на 2 2 стали дикие просадки вплоть до 10вольт и толком не мог замериться в какой еще блок питания?) vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 типо есть смысл убрать шпильку:boredom: в ростове надавил такие же цифры на одном акуме 100й кислоте перемотали на 2 2 стали дикие просадки вплоть до 10вольт и толком не мог замериться в какой еще блок питания?) тогда первым делом надо устранить просадку у меня мост киксов подклюсеный в пол ома просаживает две 190ых кислоты до 11 вольт а три 190ых кислоты даже ниже 13 вольт не опускается))) ... с одного аккума -1дб по сравнению с двумя чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 тогда первым делом надо устранить просадку у меня мост киксов подклюсеный в пол ома просаживает две 190ых кислоты до 11 вольт а три 190ых кислоты даже ниже 13 вольт не опускается))) ... с одного аккума -1дб по сравнению с двумя ага понял это оставим на след сезон сейчас буду делать короб на повседнев :peel: vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 с мастерил такое покупать трубу 250 не ришился 200 чистыми 500кв порт настройка 35 послушал все не понравилось пик вылез на 27 с резом 141дб хрень какая то)) vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Порт скруглять нужно и на входе и на выходе и динамик располагать у порта Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти