MAGNAT2106 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди я серьезно..ПОМОГИТЕ, ))))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я скорость воздуха имел в виду... Насчет переводить-телефонный конвертер рулит:flag_of_truce: так я и писал выше, я взял обьем рекомендованный, то есть примерно 70 литров, а трубу использовал 150, скорость воздуха уменьшилась, только длина соответственно увеличилась, если еще и фланцы сделать, тогда свиста вообще не будет!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди я серьезно..ПОМОГИТЕ, ))))) чем тебе еще помочь???я тебе расписал свою коробку, играет дин в ней хорошо, ход нормальный, превышения нет, хотя чем еще качать будешь... Тебе размеры короба выложить??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 качать буду армадой 2000 !! да выложи ! а 70 то не многовато что то... SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ??????? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди что не кто не может помочь ??? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди что не кто не может помочь ??? Чем тебе помочь? Корпус посчитать??? Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/box_wizard.asp вот тут посчитать объем можно, у меня высота-40, длина-55, ширина-45, это внешние размеры, получается 77 литров, минус вытесняемый обьем динамиком, минул объем порта, вот и считай, у меня порт труба 150мм в диаметре, и длиной 59 сантиметров, если ты динамик к армаде в один ом подключишь, динамик долго не проживет, если только на замер, и ящик в этом случае нужно меньше делать, и соответственно и порт укорачивать, а если в 4 ома и с этим ящиком, то все будет ок!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чем тебе помочь? Корпус посчитать??? если можно помочь.... сам делал уже не сколько раз пробовал и все не то ( SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/box_wizard.asp вот тут посчитать объем можно, у меня высота-40, длина-55, ширина-45, это внешние размеры, получается 77 литров, минус вытесняемый обьем динамиком, минул объем порта, вот и считай, у меня порт труба 150мм в диаметре, и длиной 59 сантиметров, если ты динамик к армаде в один ом подключишь, динамик долго не проживет, если только на замер, и ящик в этом случае нужно меньше делать, и соответственно и порт укорачивать, а если в 4 ома и с этим ящиком, то все будет ок!!! ящик нужен чисто на низкий повседнев.. на замер коробка уже есть... Че думаешь быстро в 1 ом сгорит на повседневе ? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 коробочку которую я те написал как раз под нииииииииизкий повседнев, можешь еще ниже, тада порт удлинни, если питание нормальное, и клипа не будет, то я думаю должен пожить, тока нюхай его SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а он у тя в какой машине и под каким уселком ? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а он у тя в какой машине и под каким уселком ? авто седан, усел soundstream PCX2000D, флекс кузова и ветер в салоне присутствуют SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 чтот ход большой у дифа при таком корпусе... SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а ты хотел при низком повседневе ход маленький??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти