teslaquater Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Долговечны ли сабы линейки 600 точнее 612ый дин. Стоит ли он своих денег? Стоит выбор между DD 612 b FX30 К альфарду сомнительно отношусь, но что насчет DD? Изменено 9 мая, 2015 пользователем teslaquater Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 DD однозначно бери, не знаю как серия 600 но 500 серия хороша, были и есть два 508 очень терпеливые, и так же был hannibal hl15x, так вот альфард дрова больше не хочу связываться, спалил 2 раза, с питанием все нормально, усел кикс 1.600, дд живы здоровы, омность та же, гейн тот же. опять же ты сравниваешь 15 саб и 12 саб, но все равно я за dd ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ Ссылка на комментарий
teslaquater Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Misharostovsky сказал: DD однозначно бери, не знаю как серия 600 но 500 серия хороша, были и есть два 508 очень терпеливые, и так же был hannibal hl15x, так вот альфард дрова больше не хочу связываться, спалил 2 раза, с питанием все нормально, усел кикс 1.600, дд живы здоровы, омность та же, гейн тот же. опять же ты сравниваешь 15 саб и 12 саб, но все равно я за dd ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ Опечатался, я сравниваю 12шки, значит FX30d. Альфард распиарен не хило и ценник не соответствует железу. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всё первым делом зависит от ровности рук. А так конечно DD бери без оглядки. DD многое может простить и дальше валить) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
teslaquater Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 SoundBass City сказал: Всё первым делом зависит от ровности рук. А так конечно DD бери без оглядки. DD многое может простить и дальше валить) Ясно все теперь с альфардом) Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Misharostovsky сказал: DD однозначно бери, не знаю как серия 600 но 500 серия хороша, были и есть два 508 очень терпеливые, и так же был hannibal hl15x, так вот альфард дрова больше не хочу связываться, спалил 2 раза, с питанием все нормально, усел кикс 1.600, дд живы здоровы, омность та же, гейн тот же. опять же ты сравниваешь 15 саб и 12 саб, но все равно я за dd ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ Это точно, в позапрошлом сезоне в повседневе 508 в ЧВ переваривал кикс 1.1000 на полный гейн (конечно, в 4 Ома) и даже не вонял :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти