bassgenerator Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) тут вообщем купил сабик такой незадорого, подпаленный... Ну доэтого там катуха слетела и ее тупо посадили на эпоксидку.Ну он ширкает и катухи там с разбросом в 0.7омВообщем ее перематывать однозначно..Решил разобрать все и подчистить.Заоддно затер белстящий колпачек-стал матовым, мне так лично подуше(блестяшки меня осоциируют с балалайками из музыкального центра) Вообещм клеем залили до меня жестоко...поллитра растворителя решили вопрос:i_am_so_happy:ВЫкладываю кишоки, так может кому интересно. Катуха 3"...75мм. По внешнему радиусу корзина 38мм:sarcastic: Изменено 27 августа, 2010 пользователем bassgenerator не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 был выбор между Р-кой и этим дином-взял Р-ку так как про нее больше написаноочень интиресно как он в сравнении с ней! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Перемотаю, сравню, уменя есть эрки) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Супер!!!:good: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не знаю почему, но мне нравятся сабы жбл. В своём ценовом сегменте они вполне достойны, причём почти все. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я еще год назад хотел взять такой же саб. Но тогда не успел. И с того времени больше нигде не встречал его. Он на самом деле как 15шка. Я тогда тоже заметил это. Ценник был тогда 6100р. Эрка 12 стоила 6000р. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 стоит дешевле эрки долбир сильнее ... ящик требует больше но сцук воняет жесть как ... по стравнению с эркой... Разкачивает его на ура уси типа арта 1000 или мистери 1.700 ... через 30 сек лил джона воняет просто ппц :) на мистерюге... хотя эрка держит гдето минуты 3:) . Для маломощных инсталов айс:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Может лак вонял на новом, у него катушка в 1,5 раза больше чем у р-ки Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Может лак вонял на новом, у него катушка в 1,5 раза больше чем у р-ки Зато у Эрки высота намотки больше Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Да Эрка У меня недели 3 вообще чутьли не пыхтела ...потом както пропало резко( сгорело что должно сгореть) А жблка у знакомого до сейх пор шмонит как навалиш ей при чём уси одинаковые стоят PS: а вообще по давке и по качеству лучше эрки... Да и как и было ранее коглдыт у всех жблок слетают катухи (Ну лично мной примечено) вот езчё у товарища катушка слетевшая... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да и как и было ранее коглдыт у всех жблок слетают катухи (Ну лично мной примечено) стереотип :hi: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У этого помоему был вообще брак, саб вообще не вонял, просто отвалилась катушка на не большой моще...ну ее вклеили, потом уж начили наваливать на него-в итоге то что от него осталась. На фото кстати не не вся катушка,процентов 20 ее выкинули...катушки остались там по 1 и 1.7ом))Вот переомтаю по нормальному и будет айс сабик) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да Эрка У меня недели 3 вообще чутьли не пыхтела ...потом както пропало резко( сгорело что должно сгореть) А жблка у знакомого до сейх пор шмонит как навалиш ей при чём уси одинаковые стоят PS: а вообще по давке и по качеству лучше эрки... Да и как и было ранее коглдыт у всех жблок слетают катухи (Ну лично мной примечено) вот езчё у товарища катушка слетевшая... +1 тоже самое было у меня и у друга,провонялась и все Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На лицо недоработка саба, либо экономия на материалах, клей, провод катухи и т.п. Я сам акуел когда Руслан мне рассказал что там катуха 3дм, а то что он не 12ка я тож не знал раньше, так как не видел вживую. А то что слазят катухи и держит такая катуха большая меньше р-ки у которой 2дм это подверждает что походу на ХЗ че катуха клеена и провод какойто не очень, но скорее в клею дело, ну и мож в каркасе. Такая катуха должна квт держать в среднем, а тут 400вт рмс - чудеса, 400вт это рмс для 2дм катухи как правило в среднем. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На лицо недоработка саба, либо экономия на материалах, клей, провод катухи и т.п. Я сам акуел когда Руслан мне рассказал что там катуха 3дм, а то что он не 12ка я тож не знал раньше, так как не видел вживую. А то что слазят катухи и держит такая катуха большая меньше р-ки у которой 2дм это подверждает что походу на ХЗ че катуха клеена и провод какойто не очень, но скорее в клею дело, ну и мож в каркасе. Такая катуха должна квт держать в среднем, а тут 400вт рмс - чудеса, 400вт это рмс для 2дм катухи как правило в среднем. Да фишка просто в фирме жбл.... Просто у меня лично 2е Гтохи у знакомого такойже 1222й ещё много слышал что слетают катухи вот и у человека ... и всё при РМС подоваемой на дин... Видемо клей у них гамённый или просто есть дешёвые подделки из стран с милиардным населением Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти