Александр73rus Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста новичку, собираю короб в первый раз, и сразу возник вопрос. Есть саб Magnum 15 D2. Хочу чтобы было слышно далеко на улице) Как некоторые проезжают их слышно за 2 км) Может и глупость но хочется именно настроить короб на улицу) Много читал форумы, и понял, что нужно настраивать на 40-45 Гц, чтобы именно играл на улицу. Правильно ли это ?) А некоторые говорят,что наоборот нужно низко настраивать. Вот и не могу определиться( И, если можно, киньте нужный чертеж под этот дин на высокой настройке) Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 из личных наблюдений. рядом с машиной высокие треки слышно громче, но чтоб из далека (км 2) думаю лучше пониже, но и мощи побольше. на повседнев 40гц очень высоко. тем более для 15. делай на 34-35, самая середина. ну и для вы*бонов в запасе иметь любимый трек)) там уж сам выберешь какой конкретно у тебя будет валить)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Александр73rus, магнум 15 д2 не из той катигории динамиков что б слышно было за 2км или даже за 200м.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) из личных наблюдений. рядом с машиной высокие треки слышно громче, но чтоб из далека (км 2) думаю лучше пониже, но и мощи побольше. на повседнев 40гц очень высоко. тем более для 15. делай на 34-35, самая середина. ну и для вы*бонов в запасе иметь любимый трек)) там уж сам выберешь какой конкретно у тебя будет валить)) Спасибо, понял:) может есть у вас наиболее подходящий чертеж?) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Александр73rus Не правильно написал Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Александр73rus, магнум 15 д2 не из той катигории динамиков что б слышно было за 2км или даже за 200м.. А можете подсказать какой тогда дин за примерно такую же сумму можно купить для этой цели?) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А можете подсказать какой тогда дин за примерно такую же сумму можно купить для этой цели?) За эту сумму нет таких сабов:hi:и ладно саб...еше и усь к мощному сабу надо,да ладно усь еще и питание и проводка которая еще дороже встанет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти