Конь в пальте Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Стыдно товарсичи ...:sorry::sorry::sorry: Но хочу просфятить их - темных - иначе ф тупик удут ани ... А им исче жить да жить бы ... Эта ни я - эта судьпа у мин такэ ...:hang1: Мдя, терниста и трудна дорога мессионера на блюзе:sorry: Ничо, сразу не съедят - тока понадкусывают. Потом тоже пообвыкнешься Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мдя, терниста и трудна дорога мессионера на блюзе:sorry: Ничо, сразу не съедят - тока понадкусывают. Потом тоже пообвыкнешься эта шо пади кусать паобвыкнишься.да брат?тохда сразу на магнитоль!:morning2: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мдя, терниста и трудна дорога мессионера на блюзе:sorry: Ничо, сразу не съедят - тока понадкусывают. Потом тоже пообвыкнешься Да че тернистого то ? мы , эта, моск им предметно для начала поклюем ... А там клядишь - пообвыкнуца ... А сразу я их есть и не сопирался... Интрига однако - весчь - сильная ...:wacko2: ЗЫ: Плох тот маршал - который никода не пыл солдатом .... :dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Карочь-дама генералам не строил шоль брат? Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да че тернистого то ? мы , эта, моск им предметно для начала поклюем ... А там клядишь - пообвыкнуца ... А сразу я их есть и не сопирался... Интрига однако - весчь - сильная ...:wacko2: ЗЫ: Плох тот маршал - который никода не пыл солдатом .... :dance2: Ню-ню... Успехов эта шо пади кусать паобвыкнишься.да брат?тохда сразу на магнитоль!:morning2: Лан, чувствую тут фсем и без мну хорошо... :boredom::blush: Пайду еще где-нибудь людей повеселю. :yahoo::wacko2::dance2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сила в ньюта н*х ,,ггг Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лучше в килоньютанах :) зы. Дафно здесь не был , надо бы дядь Вофу проведать , а он хде вапще ?! :) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пярягофоры с прафительстфам ведеть. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пярягофоры с прафительстфам ведеть. На какую тему ? А дадут ли халявный газ Украине ? Или усё намного серьёзней ?! Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дадут ли халяфный SТР страждущим и кохда дарогу до сочей уделають.зы Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дадут ли халяфный SТР страждущим и кохда дарогу до сочей уделають.зы Халявный СТП это крута , я бы всю машину укатал бы сверху до низу . глядиш и поменьше шумела бы , а вот чаво там про дорогу до сочей , откуда та строить хотят ?! енту дороху. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я фот шо и хофорю.нет там дароги.я со сфоей ушатаной падвескай сам не проеду.аглохну. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дядь Вофф , хде ? я ж незнаю хде вы живёте , написанно на юге , ну дык я тож на юге , юг он большой :) Хде именно ? А аккорд жалко будя по кочкам таскать , мне свою 07 жалко када в кочку наезжаю , а ино и подавно жалко будет . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Гофорюж дарогу до сочей.хотяб ф 100км. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дык , вы значить где то рядом , надо бы на карту взглянуть , не в Абхазии случаем ?! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти