Ferron Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Продам Магнитолу Panasonic CQ-C7405W В идеальном состоянии полный комплект. За минус едва ли можно посчитать стершуюся надпись Volume. Моторизованная панель! С дисками проблем нет и не было, читает на ура RW. Охрененный приемник! Продаю, потому что решил попробовать процессор. Более подробное описание http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/028-panasonic.htm Цену вижу в районе 5000р. С реальным покупателем поболтаем договоримся! Готов на любые танцы с бубном, чтобы вы убедились в моей порядочности. Ссылка на комментарий
Ferron Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 2500 Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ferron Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Ferron Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вверх Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ferron Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ап Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ferron Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Продан закрыть Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти