t0lstiy Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скажите такой дистрибьютор приживется? Один кг 35 на два кг-25 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скажите такой дистрибьютор приживется? Один кг 35 на два кг-25 Фотка сзади будет? Как реализована защита головок винтов от возможного контакта с кузовом авто??? Если решишь эту проблему , то твой дистриб будет вполне работоспособен... Правда, в качестве пластика лучше применять более термостойкий. Полиэтилен, полипропилен, капрон не годятся. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сзади это не будет касаться кузова авто) Прикручиваться будет к задней спинке автомобиля, там карпет с деревом))) Ауди вообщем) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сзади это не будет касаться кузова авто) Прикручиваться будет к задней спинке автомобиля, там карпет с деревом))) Ауди вообщем) Карпет не является хорошим изолятором. Если под карпом металл , то вы еще не раз меня вспомните Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
t0lstiy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вроде закончил, сменил болты на потайные винты, под каждый дистр выпилил площадку из двп, покрасил в черный, теперь думаю как усилитель второй прикрутить) У меня просто на киксе уши для крепежа сломаны((( Надо думаю уголки мудрить) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти