Joker72 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У м1с заявка 1700 при 14,4 Я забыл добавить что просад был 12.1в 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не,мажок простой alpine cde-110ub HPF на мафоне включен? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Есть возможность дб померить? может там все нормально и тебе тупо мало? снимали с точно такой же связки в джипе 141,5дб. кислота под капотом, на плюсе кг35, минус 8га с кузова, просад неизвестен, но понятен Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TTpokYp0p Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Есть возможность дб померить? может там все нормально и тебе тупо мало? снимали с точно такой же связки в джипе 141,5дб. кислота под капотом, на плюсе кг35, минус 8га с кузова, просад неизвестен, но понятен Да мажок вообще простетский.там нету не HPF не уровня сабвуфера ,вообще нет настроек толком.есть только уровень баса тембра и баланс с фейдером.И мне не мало,просто даже сраный магнум пятнашка от ганибала 500.4 мостом сильнее играет.Дб померить нечем Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 TTpokYp0p, как вариант одолжи у кого нибудь другой усел/голову и посмотри в какую сторону изменения Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да мажок вообще простетский.там нету не HPF не уровня сабвуфера ,вообще нет настроек толком.есть только уровень баса тембра и баланс с фейдером.И мне не мало,просто даже сраный магнум пятнашка от ганибала 500.4 мостом сильнее играет.Дб померить нечем Вот тут указанно что на твоем мафоне все де есть регулеровка сабом, Оффтоп http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-110UB модет внимательней свой мафон изучишь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TTpokYp0p Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот тут указанно что на твоем мафоне все де есть регулеровка сабом, Оффтоп http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-110UB модет внимательней свой мафон изучишь? я же говорю что нету.Регулировка уровня сабвуфера это просто басс + и -,если его добавить то и в колонки тоже басс пойдёт.Мажок шляпа полная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти