Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Joker72, нет ты объясни, почему рост должен вдруг уменьшится? опиши, пожалуйста, зависимость роста сопротивления от количества моторов. вот ты уже сказал, что 2 саба будут растить в 2 раза меньше, чем один из них, а вот если 3,7, 32 таких саба, то что будет? кури матчасть, бунтарь Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 кури матчасть, бунтарь :rofl2::rofl2::rofl2:Оффтоп :rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мда, другого-то от вас и ожидать не следовало. Вроде как нормально попросил пруфы:bad: Оффтоп Мне кажется или у вас двоих излишняя симпатия друг к другу? Давайте осторожнее там, в руках себя держите:peel3::lol: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Оффтоп Мда, другого-то от вас и ожидать не следовало. Вроде как нормально попросил пруфы:bad: Оффтоп Мне кажется или у вас двоих излишняя симпатия друг к другу? Давайте осторожнее там, в руках себя держите:peel3::lol: тебе кажется крестись давай И это... поговорка есть такая: "У кого что болит, тот о том и говорит":wink: палишься Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Малыш, ну хоть ты бычку не включаешь, уже радует Поговорки не всегда работают, разные случаи бывают. И откуда тебе знать, что я имел ввиду? Я, например имел ввиду то, что из-за этой самой излишней симпатии, когда кто-то из вас не прав, а другой пытается выгородить его, может тоже в лужу вступить. а ты чем подумал? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а ты чем подумал? головой, чем же еще то ?! ну хоть ты бычку не включаешь' date=' уже радует[/quote'] оно мне не нужно, ты мне не враг:drinks: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Малыш, ладно, под**б засчитан опечатка была. перед словом "чем", нужен предлог "о", то есть "а ты о чем подумал?" Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 оно мне не нужно, ты мне не враг:drinks: Леха тут я не солидарен 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 головой, чем же еще то ?! оно мне не нужно, ты мне не враг:drinks: Так вот и ты мне, хз чего началось вообще) Нормально спросил, а в ответ вот так. Так может скинешь инфу все же? Читаю реально много на форуме, но такого не встречал, поэтому даже не знаю где и искать:scratch_one-s_head: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так вот и ты мне, хз чего началось вообще) Нормально спросил, а в ответ вот так. Так может скинешь инфу все же? Читаю реально много на форуме, но такого не встречал, поэтому даже не знаю где и искать:scratch_one-s_head: прямой ссылки не дам, потому как сам не имею таковой. Читай темы от Игоря Дружбана и их студии D-stile. Впервые об этом я от них узнал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти