Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 всем привет,вот решил наконец то,выложить свое авто на суд:blush: и так по порядку авто:калина хеч,состав системы периодически менялся,на данный момент таков; фронт в фазе изготовления середины Edge какие то,и вч тоже edge, сабы два штуки SQ Hdc415,на них усь Ае 12000.1d, на фронт на Вч soundstream tarantula 1шт,на Сч soundstream tarantula nano 2.600, 4шт, акб хавкеры 2шт под капотом Hx300,в багажнике Hx400, сила Пв 3-50,по три протяжки +и -, шумоизоляция разная стп,аудио экстрим,сгм,абрис,кикс,заклеяна вся машина полностью крыша ,пол ,двери багажник, машинка учасвовала в разных соревках с прошлого года Амт, Дб драг,в этом году планирую разширить кругозор. :greeting: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот фото с прошлого сезона[/img] Амт в Пятигорске, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Славян, добро пожаловать... Как так 2х15 в этом милипизерном багажнике? там же багажник как бардачек у ОКИ... Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давай фото двух пятнах! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Так вот почему твоя труба удачу принесла:) Она чемпионская была оказывается:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот правда фотал вечером,CheZeT, в этом багажнике в прошлом сезоне майхем 18" стоял и даже давил, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 много фото выложу вечером доберусь до вай фая! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Slavjan26, все таки создал тему) Все правильно, давно надо было:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот правда фотал вечером,CheZeT, в этом багажнике в прошлом сезоне майхем 18" стоял и даже давил, ну майхем я помню. Объема литров 150 есть? Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну майхем я помню. Объема литров 150 есть? 155грязного,чистого даже не знаю собрал и поехал в Волгоград,рез сырой буду поднимать, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 [/img][/img] Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Dionis95 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Slavjan26, акб хавкеры 2шт под капотом Hx300, если скинешь фото буду очень благодарен)) А так супер, слежу) у самого калина , ток седан)) Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Slavjan26, акб хавкеры 2шт под капотом Hx300, если скинешь фото буду очень благодарен)) А так супер, слежу) у самого калина , ток седан)) все будет,скину конечно, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот 300под капотом, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 прошлогодний вариант, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти