Slavjan26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вот еще решил попробовать новый фронтец, протестим и посмотрим,стоит ли менять, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ох ни хуа, хуа, че за злой усь. Посмотрим что выйдет))) Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да еще до кучи решили протестить середины на нео,сват про6н,вот фото и разница в весе,результаты в цифрах чуть позже, это самые первые эдж про, сравнение по высоте и размер мс, что было, и что стало: сегодня постараемся протестить кто громче, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вдруг кому интересно красный график сваты,желтый эдже про с оранж пулями,одна и та же песня сначала один уровень громкости, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Дб драг Пятигорск,сток 2, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ооо знакомый авто!!!:) здорова!:) А тарампс зло.... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ооо знакомый авто!!!:) здорова!:) А тарампс зло.... здорова! на днях вкручу усь,посмотрим что он может, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 подкину новостей с полей, ездили в Сочи на этап Дб драга,итог рез-153.2дб в сток 4к 1е место,а там же еще и Эмма параллельно проводилась,решил и там поучавствовать,в итоге класс экстрим багажник,рез на синусе,закрытые двери-155.4дб,открытые обе-151.2дб,в результате 1е место и там Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 успешно сьездил в Астрахань на этап Дб драга,и урвал аж два кубка сток 4к 153.3 дб итог 1 место,и басс рейс 129.9.,тоже первое место Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 наконец то стал чемпионом Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 теперь готовлюсь к финалу Амт Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Помочь?:drinks: Если нет, тогда мне помоги:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Поздравляю с чемпионством!! Это реально уровень!:good: Будет что внукам рассказать! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 спасибо надо еще три финала посетить и можно отдохнуть чуть чуть..... Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти