kydesnik421 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Саня в А**е от того что собрал ))))))))))) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Немного обстановки на площадке AZ-13 SPL POWER RUSSIA TEAM Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Награждение DB Drag 16 мая 2015г Волгоград Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Самое главное что у нас всё на позитиве было без каких либо тролингов и негативов!)Добрые люди,отличная обстановка,хорошая организация!Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как я понял в жизни вы позитивные, адекватные и не глупые люди:good: Подход тоже похоже основательный, раз даже прицеп для демо кара сделан кстати тоже круто. Прошу прощения за негативные комментарии в вашу сторону ранее.:hi::drinks: Просто не сразу понял ваш тролинг и пиар в начале, своеобразный но по факту и в правду был просто пиар=) Главное что пиаром вы других не задеваете ( в отличии от некоторых) и это хорошо.:good: Удачи вам в продвижении, надеюсь в сторону Урала на этапы тоже будите появляться. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как я понял в жизни вы позитивные, адекватные и не глупые люди:good: Подход тоже похоже основательный, раз даже прицеп для демо кара сделан кстати тоже круто. Прошу прощения за негативные комментарии в вашу сторону ранее.:hi::drinks: Просто не сразу понял ваш тролинг и пиар в начале, своеобразный но по факту и в правду был просто пиар=) Главное что пиаром вы других не задеваете ( в отличии от некоторых) и это хорошо.:good: Удачи вам в продвижении, надеюсь в сторону Урала на этапы тоже будите появляться. Да мы не на кого не в обиде. С нашей стороны один позитив. И не когда не кого не хотели обидеть и тем более на кого то обидеться. Всем мир и отличных резов. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Максим3705 Присоединяюсь к словам kydesnik421 и хочу сказать что ты смелый Мужчина, так как трусы не признают своих ошибок!Готов с тобой за одним столом выпить по рюмке чаю и сходить в разведку!Будем в ваших краях пофлексим отдуши!))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а я чет не пойму, у вас ЗЯ чтоли в 13ке? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а я чет не пойму, у вас ЗЯ чтоли в 13ке? да не))) ФИ короб там. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а я чет не пойму, у вас ЗЯ чтоли в 13ке? ФИ-100% у нас. Целились в 27-29Гц, где то рядышком и попали. Первый короб у нас с Портом вверх, на нём даванули больше но высоко где от 41 и выше.:splbox:Пришлось пилить второй. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Проблема теперь что то сделать с крышкой багажника, ей после Волгограда шандец пришёл. Купил новую смотрю на неё четвёртый день и думаю как усилить. Раскрыть её что ли и вварить в неё профиль и обратно заварить. Но тогда её поведёт всю при сварке, она как фальга. Так что если у кого есть совет или опыт для такого вопроса , буду очень признателен за детальный совет? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Проблема теперь что то сделать с крышкой багажника, ей после Волгограда шандец пришёл. Купил новую смотрю на неё четвёртый день и думаю как усилить. Раскрыть её что ли и вварить в неё профиль и обратно заварить. Но тогда её поведёт всю при сварке, она как фальга. Так что если у кого есть совет или опыт для такого вопроса , буду очень признателен за детальный совет? Лаудов эта крышка тоже заипла,сделали стену)) Old School Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Лаудов эта крышка тоже заипла,сделали стену)) Придумали что делать с крышкой!!!:splbox::peel: Сегодня начали, я думаю за два три дня сделаем,покрасим и поставим,попробуем и отпишусь,как получилось,тогда и раскажу что сделали!:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как я понял в жизни вы позитивные, адекватные и не глупые люди:good: Подход тоже похоже основательный, раз даже прицеп для демо кара сделан кстати тоже круто. Прошу прощения за негативные комментарии в вашу сторону ранее.:hi::drinks: Просто не сразу понял ваш тролинг и пиар в начале, своеобразный но по факту и в правду был просто пиар=) Главное что пиаром вы других не задеваете ( в отличии от некоторых) и это хорошо.:good: Удачи вам в продвижении, надеюсь в сторону Урала на этапы тоже будите появляться. по началу тоже угарал, но молча... Ведь пацаны работают, че то шевелятся, продвигаются, строятся... Одним словом - МОЛОДЦЫ ! Дальнейших побед и успехов !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения