Dimasik C200OC 161RU Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Доброго времени суток.Задался таким вопросом перед покупкой усилка на фронт,стоит 4 альфарда Х6 8 омные,если их параллельно подключать то нужен двухканальник и будет пара 4 ома один канал и другая пара 4 ома на второй канал но собственно в чем вопрос то,если их параллельно подключить,суммарная мощность какая будет?они по 120 номинал каждая,нужен усь на канал которого будет приходить 240 номиналом или какой посоветуете кроме кикса достойный и бюджетный усь в районе 9К.... Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Доброго времени суток.Задался таким вопросом перед покупкой усилка на фронт,стоит 4 альфарда Х6 8 омные,если их параллельно подключать то нужен двухканальник и будет пара 4 ома один канал и другая пара 4 ома на второй канал но собственно в чем вопрос то,если их параллельно подключить,суммарная мощность какая будет?они по 120 номинал каждая,нужен усь на канал которого будет приходить 240 номиналом или какой посоветуете кроме кикса достойный и бюджетный усь в районе 9К.... Где то б/у audio system twister f300/2 продавался за недорого, звук есть и сила есть:good: у нас в городе продавали пока деньги искал забрали Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чем тебе кикс не угадил? темболее на фронт 29ый в 2Ом:good: или 49ый в 4 Ома, бу до 9 тр сходу можно взять:blum1: tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я на 29ый собираюсь 4 пары альфардов вешать, х6h и 8p ганибалы:blush: tak to Ссылка на комментарий
Dimasik C200OC 161RU Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну а собственно когда их паралелишь то будет 240 вт на один канал и на другой 240 в сумме,их то 4 и они по 8 ом каждая,так и подбирать усилок к ним что 240 на канал приходилось или как мне говорили что 120 вт так и останется не зависимо запаралелил или нет Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну а собственно когда их паралелишь то будет 240 вт на один канал и на другой 240 в сумме,их то 4 и они по 8 ом каждая,так и подбирать усилок к ним что 240 на канал приходилось или как мне говорили что 120 вт так и останется не зависимо запаралелил или нет я чето тебя не очень понимаю. смотри, берем кикс кап 29, двухканальник. можешь смело кинуть свои альфарды на него как в 2Ом, так и в 4Ом. а мощу, конечно же складывай, тебе полную лажу сказали)))) с двух динамиков RMS получится 240, но никак не 120.. дальше думаю сам додумаешь:good: tak to Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если возьмешь 49-й, то можно будет мостами подключить и будет достаточно мощности. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Dimasik C200OC 161RU Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все,спасибо теперь разобрался,а то впаривают в магазине фигню какую то а спросить не у кого:scratch_one-s_head:вот и приходится спрашивать и переспрашивать потому как логически подумать то по суммарной мощи нужно усел искать:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти