mutal Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Любопытная статейка: http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Гость akvelon Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да дело в том что я общался с судьей,он не то что сказал сменить межблоки,он посоветовал сменить высокие,но высокие я купил у человека ( чемпиона по SQ не однократного ) у него они тоже питались генезисом стерео 100,но играли по интереснее,я эму это объяснил,тогда он посоветовал попробовать сменить межблоки с линейками. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет всем,был на соревнованиях,взял 3 место по SQ в классе до 4000$,судьям не очень понравились ВЧ,посоветовали сменить межблоки на более дорогие,теперь вопрос в том,какие лучше взять под мою систему ? Усилитель на ВЧ - Genesis 100 Stereo + ВЧ - AD T100r Усилитель на СЧ - Eton PA 1054 + Диффузорные СЧ - Helix P203 Вся система поканально. Стоят у меня сейчас Стингировские межблоки. Аудисон эволюшн 3. Довольно старая линейка, но может достанешь где... Ссылка на комментарий
Гость akvelon Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аудисон эволюшн 3. Довольно старая линейка, но может достанешь где... Вряд ли =( Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вряд ли =( Какой метраж нужен? У меня чють осталось без коннекторов... В личку пиши. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти