Mikhail_174 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Друзья! кругом посты о хорошем питании аудиосистемы, но нигде нет поста о том, как подобрать нужное сечение проводника (силы + и -) я в автозвуке новичок, но хочется все делать правильно. Вот например у меня 2 усилка: Md. lab AM-EL4.80 питающий акустику (тыл и фронт), и моноблок alphard magnum m800d питающий alphard magnum m12d2, помогите пожалуйста советом, какое сечение (провод КГ будет) мне нужно? как я понял делаем протяжку + и - от аккума, а в багажнике через дистрибы раскидываем на усилки, так вот какой должен быть основной провод, и какие отходящие из дистриба?? всем спасибо. Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 основной 0га или если по простому 50см², потом через дистр разводишь тем сечением которое максимально лезит в терменалы усилителей, обычно производитель в инструкции указывает на сколько силовые терминалы Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 основной 0га или если по простому 50см², потом через дистр разводишь тем сечением которое максимально лезит в терменалы усилителей, обычно производитель в инструкции указывает на сколько силовые терминалы Сколько потери будут, если например, кг 50 до багажника, а от дистра кг 35 до моноблока x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 если по простому 50см² ты озверел ??? Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ой мм конечно, хотя см точно потерь не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти