mail14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А, не могу видео посмотреть с телефона Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мужики я катался год с плексом 1,5 мм на 99-ке, крепил его на 2х сторонний скотч, перед каждым гайцем отрывал его (те улыбаясь отдавали доки и отпускали меня) проезжал 100 метров одел и поехал! но вот его минусы 1) смотрится некрасиво (задние стекла с одним оттенком а передние с другим) 2) пыл на него липнет это пипец просто волосы, и прочая ****ня 3) зимой при дожде при морозе потеет меду плексом и стеклом ничем не вытрешь только снимай и три,,,,, 4) при жаре (нашей Кубанской) двухсторонний скотч разогревается и просто перестает держать стекло скатывается (и получается гемо..р) 4.1) в итоге жирное стекло (от клея скотча) которое нормально оттирается либо "мистером протером" либо "растиком" или прочей химией: а от него плекс тускнеет (становится мутным) 5) неудобно ставить в рамку т.е. на место приходится снимать резинку "как на видео" и этот плекс царапается об металл для избежания нужно ставить очень аккуратно что занимает много времени. В общем история закончилась тем что я его продал и закатал нормальной американкой...... Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В ПОНЕДЕЛЬНИК 20 сентября В 17 00 НА ПАРКОВКЕ ГИПЕРМАРКЕТА ЛЕНТА ПО ул.Российской, СОСТОИТСЯ СБОР УЧАСТНИКОВ МИТИНГА ""скажем ДА ТОНИРОВКЕ"" ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://vkontakte.ru/club20009819 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В ПОНЕДЕЛЬНИК 20 сентября В 17 00 НА ПАРКОВКЕ ГИПЕРМАРКЕТА ЛЕНТА ПО ул.Российской, СОСТОИТСЯ СБОР УЧАСТНИКОВ МИТИНГА ""скажем ДА ТОНИРОВКЕ"" ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://vkontakte.ru/club20009819 В каком городе? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Наверно в его городе "Россия" Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 написано "Город:Краснодар, Россия" Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я по ссылке не ходил. А че они там собрались делать? Нужно собираться на жд вокзале. Сесть на рельсы. Парализовать движение поездов. Вот тогда хоть кто то обратит на них внимание. И то не факт что это что то даст Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 написано "Город:Краснодар, Россия" я по ссылке не ходил. А в объяве ничего не сказано <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я по ссылке не ходил. А че они там собрались делать? Нужно собираться на жд вокзале. Сесть на рельсы. Парализовать движение поездов. Вот тогда хоть кто то обратит на них внимание. И то не факт что это что то даст Полюбому. приедут менты и всех расклеют <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и я вчера рассклеился:sad:Теперь никакой радости за руль нету садиться, даже в носу теперь поковыряться спокойно не могу:cray: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и я вчера рассклеился:sad:Теперь никакой радости за руль нету садиться, даже в носу теперь поковыряться спокойно не могу:cray: аналогично ::WhiteVoid:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Идет по лесу заяц и плачет.Навстречу волк,спрашивает: -Чего кассой плачешь? Заяц. -ГАИшники права отобрали. Волк. -Схожу к ним попробую помочь тебе. Возвращается ни с чем. Тоже самое лиса,вернулась ни с чем. Тоже самое медведь ,вернулся ни с чем. Вдруг навстречу козел.Заяц ему все рассказал.Пошел козел и принес зайцу права. Заяц спрашивает: -Как тебе это удалось? Козел отвечает: А что?Захожу,а там все свои! Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и я вчера рассклеился:sad:Теперь никакой радости за руль нету садиться, даже в носу теперь поковыряться спокойно не могу:cray: похоже секрет раскрыт, оказывается водители тонированных тачек - любители поковырять в носу=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 похоже секрет раскрыт, оказывается водители тонированных тачек - любители поковырять в носу=)) Таки это не сикрет был :) я так ментам и говорю всегда Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 когда им права и техпаспорт протягиваешь, надо ненароком сказать, осторожно, там кажеться козюлина прицепилась=) он думаю он быстренько их вернет обратно=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти