mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот как нужно общаться!!! :lol: чет я не понял дед прикалывался или на самом деле генерал? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а я давно говорю шо пидерасав некуй по тв показывать....эти ж начинают распускацца и начинают долбить не только друг друга а пытаюцца долбить нормальных ребят.... Скажем НЕТ произволу пид@расов... Млять бесят....биту им в жопорыло ....хер им....не расклеюсь пока недоконают....кондоны млять...епанько тупые...сцуки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Энергетик, пока все так будут ссаться при виде гайцов, беспредела на дорогах будет становиться всё больше и больше. Сравните наше время и что было лет десять назад. Раньше столько безобразия не было на дорогах Да никто не ссытся. О чем можно говорить когда практически все гайцы в лицо знают? Доходило до такого что остановили нас раз. За рулем товарищь был. Я сзади сидел. Он опускает окно а мент сходу говорит: так на этой машине другой человек ездит. Я высовываюсь и говорю что тута я. Он глянул права кента и отпустил. Как с ним ругаться если я постоянно нарушаю. Ну поймает он меня на сплошной и не пойдет на встречу.Отнесет мои права в суд. Охуенно. все правильно будет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 NЕОN, да у тебя корч! Для кольца делал? :-) :-) :-) Не чисто для дрифта! ну ка быстро растонировал свой велик А у меня съёмная [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да никто не ссытся. О чем можно говорить когда практически все гайцы в лицо знают? Доходило до такого что остановили нас раз. За рулем товарищь был. Я сзади сидел. Он опускает окно а мент сходу говорит: так на этой машине другой человек ездит. Я высовываюсь и говорю что тута я. Он глянул права кента и отпустил. Как с ним ругаться если я постоянно нарушаю. Ну поймает он меня на сплошной и не пойдет на встречу.Отнесет мои права в суд. Охуенно. все правильно будет. я стараюсь ездить по правилам, соблюдая все правила и уважая других водителей. короче я не провоцирую дэпсов, нахрена они то на меня быкуют, вот и получается что после этого я готов их задушить, да закон запрещает применять физ.силу, поэтому буду душить на основании завонов. не трогайте меня и я никого не трону, ноесли зацепить.....:ireful: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 недавно устроился тонировщиком, дня два назад, сразу кинул обьявление на наш местный городской сайт и минут через 20 сообщения полились рекой все начали узнавать чё сколько стоит, несмотря на эти штрафы всё равно желание есть у многих заклеиться. Плевать всем на это [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дык самые жесткие поцыки в нольпятии и 86регион... Радик с пятерками и руберойдами невщет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да он наш парень просто там по ошибке оказался [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 НОВЫЙ ТЕХРЕГЛАМЕНТ В СЖАТОМ ВИДЕ: Под запретом оказалась не только чрезмерная тонировка машины, но также игрушки на стекле заднего вида и отсутствие печки. А как без игрушки т?))) Она ж сцyко от баса так прыгает))) Как так?))))))))))))))))))А куда млять пахучку вешать, на куй что ли?))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А как без игрушки т?))) Она ж сцyко от баса так прыгает))) Как так?))))))))))))))))))А куда млять пахучку вешать, на куй что ли?))) Ага, он пахнуть будет:rofl2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я стараюсь ездить по правилам, соблюдая все правила и уважая других водителей. короче я не провоцирую дэпсов, нахрена они то на меня быкуют, вот и получается что после этого я готов их задушить, да закон запрещает применять физ.силу, поэтому буду душить на основании завонов. не трогайте меня и я никого не трону, ноесли зацепить.....:ireful: ага. А тонировка не нарушение <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет конечно. Она разрешена. И я искренне считаю что она соответствует госту! :-D Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет конечно. Она разрешена. И я искренне считаю что она соответствует госту! :-D Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет конечно. Она разрешена. И я искренне считаю что она соответствует госту! :-D ну тады вопросов нет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :drinks:прорвёмся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти