mail14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я основательно подготовился к встречи с ними. посмотрим что выйдет. впереди выходные на машине Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кстати полоска сверху 14 см разрешена ты мне предлогаешь на лоб полосу наклеить 14см,который в два слоя 5ой закатан китайской :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость R23_O # Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ты мне предлогаешь на лоб полосу наклеить 14см,который в два слоя 5ой закатан китайской :lol: Кинь фотку снаружи машины и с салона , оч хочется глянуть Я наверное весной заклеюсь , и *** на гайцов. ::ass:: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я основательно подготовился к встречи с ними. посмотрим что выйдет. впереди выходные на машине сними на видео Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а вот вам и ставрополье... http://www.ntv.ru/novosti/197085/ повеселил порш в конце репортажа,который просто уехал,даже не показав доков,а мент руками развёл,типа и так бывает:lol: тип на Каене красавчик,а депс обосралси чет я не понял,там говорится штраф 500-1000р., разве он он не фиксированный - 500р.??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ты мне предлогаешь на лоб полосу наклеить 14см,который в два слоя 5ой закатан китайской :lol: эт не тебе я писал. там выше кто-то писал про 10 см Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 еду я себе щас еду,качаю :music: смотрю взади менты с мигалками,ну я еду дальше,думаю полюбому не за мной,я по тихоньку еду,нужен я им. короче так на продолжении 10 минут :lol: подрезают меня,выходят аж в двоем и в машину смотрят,и не видят ни че а я документы ищу :lol: выхожу,а они мне,вам не темно,я говорю темно а куда деваться :lol: в итоге спрашиваю,че наружил.говорят проверка документов,весь тонирован без номеров,провери и дальше поехали :music: дружище !!а как ты их увидел??у тебя же заднее стекло ара-калом заклеено!!!а боковых зеркал заднего вида ты все равно не видишь!!:rofl::rofl::rofl::drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дружище !!а как ты их увидел??у тебя же заднее стекло ара-калом заклеено!!!а боковых зеркал заднего вида ты все равно не видишь!!:rofl::rofl::rofl::drinks: Сереж,я же повсидневно тоже на ней езжу,заднее стекло не заклеивал,только боковые из поворотов тяжело выезжать :sad: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 :lol: :lol: :lol: весело было. потом когда я еще об крепления (которые требуну держат) бампер оторвал,когда разворачивался,не видно было их Сергей,я еще весь зад аракалом закатал :i_am_so_happy: а я :flag_of_truce:то понял что ты заднее стекло ара-калом закатал!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я :flag_of_truce:то понял что ты заднее стекло ара-калом закатал!!! ездить бы вообще не реально было. хочу полоску сделать и снизу наклеить. но когда заработаю на вторую машину,то на этой и заднее полностью заклею Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вести с полей. Сегодня вечером снова всё обложили. Я как то удачно проскочил мимо всех через весь город. И только доехал до места гуляния...звонит друг, его тормознули за тонировку и уже собрались мерять. Попросил помочь ему. Ну мог и не просить, мы бы всё равно поехал. В общем не понятно как, но снова проехал мимо всех через весь город. Оставил машину в квартале, подходим к машине друга, а там уже дэпс с прибором идет к машине. Я сразу к нему и начинаю выяснять че за ерунда, на каких основаниях он нарушает закон. Тот сначала вообще ниче не понял откуда я взялся и кто такой . Стал спрашивать кто я. Ну я понятное дело не сказал ему. Стал записывать на телефон видео, телефон оказался дохлым и камера не включилась. Но я всё равно его держал типа снимаю. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Инспектор кстати не молодой был, поэтому довольно нагло общался. В итоге я доконал, он стал звонить инспектору гостехнадзора с целью чтобы он приехал к нам мерять пленку. И это в 9 вечера!:-):-) я бы на месте того типа послал его на х..й. Так и получилось, тот сказал что не приедет. А всё это было не на стационарном посту. После чего они отдали документы другу. В общем не зря я распечатывал те документы что здесь выкладывали форумчане. Спасибо им. Они пригодились. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вести с полей. Сегодня вечером снова всё обложили. Я как то удачно проскочил мимо всех через весь город. И только доехал до места гуляния...звонит друг, его тормознули за тонировку и уже собрались мерять. Попросил помочь ему. Ну мог и не просить, мы бы всё равно поехал. В общем не понятно как, но снова проехал мимо всех через весь город. Оставил машину в квартале, подходим к машине друга, а там уже дэпс с прибором идет к машине. Я сразу к нему и начинаю выяснять че за ерунда, на каких основаниях он нарушает закон. Тот сначала вообще ниче не понял откуда я взялся и кто такой . Стал спрашивать кто я. Ну я понятное дело не сказал ему. Стал записывать на телефон видео, телефон оказался дохлым и камера не включилась. Но я всё равно его держал типа снимаю. ну и чё в итоге? помогло? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда я спросил у инспектора документы на прибор он показал только пломбу и свидетельство о поверке, а свидетельство на прибор у него в лежит как он сказал в личном деле. Че оно там делает? Не понятно. Чувствую на этих выходных мне еще предстоит общение с ними. Они за это конкретно взялись. Пленку снимают все мои знакомые кроме меня и этого друга. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда снимаешь их на видео на них это очень действует. Ведь это является очень весомым доказательством их неправомерных действий. Это можно использовать в суде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти