Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 он вечером не ездиит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость R23_O # Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 он вечером не ездиит +1 тут с 5% по кругу , как темнеть начинает , ездить уже не реал я хз как он ездит в 2 слоя :lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 конечно. там днем как вечером Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: Радик, как ты ездиешь вечером? Братишка,я вечером в основном и езжу. самое классное,что у меня нет ксенона,все фары тонированные,а передняя одна разбита и освещает деревья по факту,одна тонированная фара без ксенона иногда в темных местах выхожу,смотрю куда ехать. иногда в окно вылажу за рулем :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я хз как он ездит в 2 слоя :lol: обычно по центру дороги 40км/час :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость R23_O # Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 обычно по центру дороги 40км/час :music: кинь фотку из салона Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кинь фотку из салона какую фотку? фото темнушки что ли? или не веришь? спроси у Сергея Элгранда Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кинь фотку из салона ночью Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость R23_O # Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 какую фотку? фото темнушки что ли? или не веришь? спроси у Сергея Элгранда я то верю , но посмотреть хочется :pics: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я то верю , но посмотреть хочется :pics: но если сильно хочется,напиши в личку недели через 3. отец в камандировку фотик взял с собой. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 может заклеить стекла винилом? никто не пробовал? я кстати ночью в неосвещенных местах иногда выхожу, гляну че там и тока потом сдаю. меня это не обламывает, молодой еще))). пленка 5% кроме лба Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 может заклеить стекла винилом? никто не пробовал? я кстати ночью в неосвещенных местах иногда выхожу, гляну че там и тока потом сдаю. меня это не обламывает, молодой еще))). пленка 5% кроме лба я вчера на работе машину на солнце оставил,подхожу к ней спереди и чуть чуть датчик видно (стакан блестящий),думаю не дело это,а не закать ли лоб еще разок??? тем более скоро фару куплю и биксенон и только Китай!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Катай катай,патом к 40 годам савсем не че видеть не сможеш.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Катай катай,патом к 40 годам савсем не че видеть не сможеш.... с этим согласен! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Катай катай,патом к 40 годам савсем не че видеть не сможеш.... и от музыки ниче слышать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти