Jerdik Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В сочи вообще не реал пройти техосмотр с тонировкой, даже заводская тонировка уже не проходит, приходиться раз в год обновлять тонировку передних стекол. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все пучком, мы уже поставили такую тонировку, ничего не задираеться Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В сочи вообще не реал пройти техосмотр с тонировкой, даже заводская тонировка уже не проходит, приходиться раз в год обновлять тонировку передних стекол. чо там сочи. у нас нигде не пройдешь. все районы вокруг объехал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все пучком, мы уже поставили такую тонировку, ничего не задираеться Где продаются эти листы? В каких магазинах? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот она http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17613&d=1282332496 а покупал тут http://vkontakte.ru/club18920998 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тоже сделали в челнах сьемный тон,скоро будем клеиться)примерял,вроде все нормуль) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какая цена? Я по ссылке в вконтакте пройти с телефона не могу Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот она http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17613&d=1282332496 а покупал тут http://vkontakte.ru/club18920998 я имел ввиду где ПЭТ продается? В магазинах с какими товарами? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот это хз. может хоз товары или у рекламщиков, а так еще поликарбонат вроде Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лучше не парится а купить готовую в казани, парни уже долго этим занимаются Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну нам по пути было в челнах)на 13ку и 15ку вышло по 1,3килорубля,на фф2 1,4тыр распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 так и есть. цены везде одинаковы, у нас тоже делают, но пока качество гумно. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мы брали у сереги,его брат этим в казани тоже занимается,качество сравнительно хорошее) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 там вроде и лоб сделать в планах, такими темпами я лучше всю машину съемной пленкой укатаю Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в челнах лоб уже делают,но я незнаю,как его крепить)я слышал,что гайцы отбирают иногда пленочки то( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти