gevaudi Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет всем!!! Значит хочу сделать короб под Alpine SWR-1222D, нашел в одной теме макет и даже брал такой послушать у друга, вроде норм звучит! Но вот нашел рекомендованные размеры на сайте Alpine http://alpine.su/8_32_57_189 Вот теперь думаю какой лучше короб сделать. Кто подскажет? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 макет настроен где то 38 Гц, у заводского ящика объём маловат на повседнев Р-ке надо 50 литров и порт 240 квадратов. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Изменено 31 августа, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И что вы этим хотели сказать? Bass I Love you Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) И что вы этим хотели сказать? Тем что тем очень дофига про р-ку...Юзать поиск надо еще есть такой короб, http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=66 теперь озадачились втройне наверно по заводским параметрам, делать не стоит, там слишком маленькое сечение порта можешь собрать по мекету который нарыл, я так понял это blackbas'a или попробуй по этому макету тут настройка пониже Изменено 1 сентября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 макет настроен где то 38 Гц, у заводского ящика объём маловат на повседнев Р-ке надо 50 литров и порт 240 квадратов. нету там 38, там около 42 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Товарищи нужна ваша помощь. Хотел брать Alpine SWR, сделал короб, звоню что бы заказать дин а его больше нет! Обзвонил 10 инет магазинов с разумной ценой, нигде нет:sad: Что теперь делать не знаю, может кто знает где это чудо продается в москве или на крайний случай чем мне его заменить? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 многие знают чем его заменить, но все молчат=) ща кто нить посоветует какой нить саб и начнется выяснение отношений...скромно промолчу=):morning1: Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот тут человек продаёт бывшие в ремонте 1242, если что. Правда, Белгород. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я бы купил и б\у но только в хорошем состоянии. Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если будете предлать альтернативу прошу что бы цена не лезла за 7 рублей! Bass I Love you Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12658 Хорошая альтернатива!!! SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А на счет эрки что, ни кто не знает где нибудь может еще остались? Bass I Love you Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А на счет эрки что, ни кто не знает где нибудь может еще остались? закажи по инету... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 закажи по инету... Обзвонил 10 инет магазинов, нет у них р-ки:sad: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти