Yauhen Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Обзвонил 10 инет магазинов, нет у них р-ки:sad: Здесь были? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Обзвонил 10 инет магазинов, нет у них р-ки:sad: ebay :yes: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ни кто случаем прогулку по митинскому рынку в москве не планирует? Почти месяц назад я там был и дин этот там предлагали за 6200, какой же я му.... что не взял его тогда, думал куплю без проблем в следующий раз. Вот бы знать если он там все еще есть, то непременно сносился бы в москву. Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нашел р-ку! Только вот с катушками по 4 ома, как думаете давило бы значительно сильнее если бы поставил по 2 ома и включил на 1 ом? Параметры уся 4ом - 350вт, 2ом - 500вт, 1ом - 700вт. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если считать чисто по цифрам, то 700 Вт по сравнению с 500 дадут прирост давления на 1,46 дБ. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Только вот думаю все таки добрее будет поставить с катушками по 4 ома, ато нагрузка сильная валить будет очень! Bass I Love you Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 под твой усь конечно получше бы было 2+2... но можно и 4 + 4 взять, потом купишь нормальный усь, и запустишь уже две р-ки в 1 ом )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 под твой усь конечно получше бы было 2+2... но можно и 4 + 4 взять, потом купишь нормальный усь, и запустишь уже две р-ки в 1 ом )) Чел одну то кой как нашел SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Чел одну то кой как нашел это точно! А усь и правда думаю через год где то зменить на Alpine MRP-M1000 Bass I Love you Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это точно! А усь и правда думаю через год где то зменить на Alpine MRP-M1000 Хороший усь, но я бы взял за те же деньги больше мощи DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хороший усь, но я бы взял за те же деньги больше мощи Хочется альп, думаю найти б\у Bass I Love you Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Типо все от альпайн мазафака! :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Типо все от альпайн мазафака! :sarcastic: Ну можно и так сказать Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На что сменить мне мой усь? Он не волокет новый саб, и похоже там просто нет мощности которая написана в характеристиках. Стоимостью желательно не более 10 тысяч. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На что сменить мне мой усь? Он не волокет новый саб, и похоже там просто нет мощности которая написана в характеристиках. Стоимостью желательно не более 10 тысяч. наверное это дорлжен быть велас 1108 обращайся пока есть! усь новый в коробке! цена я думаю будет где то 10500 все вопросы в личку Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти