evgenipelikh Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте! Нужна ваша помощь, помогите разобраться: есть один саб Урал 12.3 но его мало! И тут послал вопрос об улучшении садового звена, либо купить к Уралу еще один Урал 12.3 или же продать и купить Здравствуйте! Нужна ваша помощь, помогите разобраться: есть один саб Урал 12.3 но его мало! И тут послал вопрос об улучшении садового звена, либо купить к Уралу еще один Урал 12.3 или же продать и купить один teac te-fw12 Собственно посмотрев характеристики teac был сильно удивлен это 3" катушка и 900 ватт номинала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 два урала Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 teac Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мне сейчас хороший мастер тюнингует такой же тик. Конструкция у него серьёзная. Я бы выбрал 2 тика) А вообще 2 урала тоже неплохо, у них моторы намного слабее, но площадь их спасёт в данном случае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти