Rx01 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И так поздравте меня приобрл недавно сей чюдый аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W308D4-p-12826.html Подключать планирую в 2 Ом к MAC ZX1000 500 Вт в номинале Теперь передо мной встал вопрос в что же его упаковать... Планы собрать ящик с ФИ. Но нигеров я не люблю хочеться что то побыстрее, основные направления клаб, драм, русский рэп. Откликнитесь пожалуйста товарищи специалисты или те кто имел дело с этим динамиком. на всякий лучай ася 376-267-981 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И так поздравте меня приобрл недавно сей чюдый аппарат http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W308D4-p-12826.html Подключать планирую в 2 Ом к MAC ZX1000 500 Вт в номинале Теперь передо мной встал вопрос в что же его упаковать... Планы собрать ящик с ФИ. Но нигеров я не люблю хочеться что то побыстрее, основные направления клаб, драм, русский рэп. Откликнитесь пожалуйста товарищи специалисты или те кто имел дело с этим динамиком. на всякий лучай ася 376-267-981 Вот можите все посмеяться в доволь этот саб практически у меня был первый вот какой инстал там был,просьба сильно не ржать Ссылка на комментарий
Rx01 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот можите все посмеяться в доволь этот саб практически у меня был первый вот какой инстал там был,просьба сильно не ржать А теперь приобретя опыт что можиш посоветовать по коробу? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю сделай ящик литров на 45 чистого и поставь две трубы на 10см или одну на 16см. настройку примерно на 40Гц и будет норм. Ссылка на комментарий
Rx01 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю сделай ящик литров на 45 чистого и поставь две трубы на 10см или одну на 16см. настройку примерно на 40Гц и будет норм. С трубами будит проблема, лучше щелевой состряпать, какой необходим размер под 45 герц? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Щелевик примерно площадью от 160-180 длинну примерную скажу гдето в районе 50-70см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти