Адский Колбасер Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Коротнул сегодня плюсовой болт об радиатор (без акб, откуда кстати там напруга?) И теперь гена выдает 3 вольта. Не могу найти, есть только 105. Одиг в один, подходят ли они? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Коротнул сегодня плюсовой болт об радиатор (без акб, откуда кстати там напруга?) И теперь гена выдает 3 вольта. Не могу найти, есть только 105. Одиг в один, подходят ли они? ставь норм все будет 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Поменял старый мост, все равно 3 вольта. Что может быть? Щетки новые, обмотка везде звонится на ноль 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 обмотка везде звонится на ноль это как это ??? что имеется ввиду ??? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 это как это ??? что имеется ввиду ??? Ну в смысле нет сопротивления. Я сам не шарю особо, перечитал форумы. Сквзали если разное сопротивление- обмотка. Диоды звонятся нв старом как и на новом- в одну второну. Что еще может быть? Электрики уже пьяные, все выходные без машины 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну в смысле нет сопротивления. Я сам не шарю особо, перечитал форумы. Сквзали если разное сопротивление- обмотка. Диоды звонятся нв старом как и на новом- в одну второну. Что еще может быть? Электрики уже пьяные, все выходные без машины условимся, что на новом мосту все диоды живые, тогда у тебя нет возбуждения. У меня была такая же лабуда со старвольтовским 120Амперным геной. Абсолютно все живое - возбуждения нет. Я грешил на допдиоды, но они-твари, тоже оказались живыми. Все равно их выкусил. Переделал возбуждение, взял его с акб через реле, которое тянется кнопочкой(кратковременное замыкание) + 3х уровневый. Буквально вчера уже описывал все это )))))). На данный момент стоит старвольт 130 А, пока на гарантии. Соответственно от 3х-уровневого на время гарантии пришлось отказаться, но эта система не вырезана и все так же находится под капотом. После окончания гарантии воткну трехуровневый. Когда менял мост случайно не потерял текстолитовые шайбы??? Без них - обмотки гены оказываются замкнутыми и соответственно гена не работает Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Нет, шайбы на месте. Поменял и рн до кучи, ценник уже подходит к полторы с моей работой) нашел стенд до 5, попробую там узнать 3 вольта выдает стабильно Изменено 22 мая, 2015 пользователем Адская колбаска 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
sweezy Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, шайбы на месте. Поменял и рн до кучи, ценник кжн подходит к полторы с моей работой) нашел стенд до 5, попробую там Узнать 3 вольта выдает стабильно Ну так коротнули, а как вы замеряте напряжение что там 3 вольта? на него возбуждение не идет, предохранитель цель на цепь генератора? попробуйте, завести авто с акб и кинуть + через лампу 12в, на клемму возбуждения генератора Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Стенд показал, что все ок. Идет 14 вольт под нагрузкой. Роем дальше. Мб кому интересно будет 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну так коротнули, а как вы замеряте напряжение что там 3 вольта? на него возбуждение не идет, предохранитель цель на цепь генератора? попробуйте, завести авто с акб и кинуть + через лампу 12в, на клемму возбуждения генератора Спасибо, сгорели 2 преда по 60 ампеп. Сразу на клеммах выросло с 3 до 14.7. Может и менять то не надо было ничего, старые щетки по 3 см, машину все равно на продажу. Ппц спасибо, весь день проепся со снятием гены. У кого с кондером- понимают 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти