ОлегVito Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Собственно стоит вопрос может ли этот усь работать в 1,33 ома??? хочу повесить на него 6 пар динамиков питания достаточно(гена200,аккум 100 и по две протяжки кг35 от гены до акума) от аккума по полтора метра кг35 что скажите ? vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А кроме данного уся еще есть уси? Чисто под него норм точно будет, подключив в 1.33 импеданс вырастет, намного, так что думаю все будет норм, и где-то в похожей теме люди отписывались, что подключали. Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А кроме данного уся еще есть уси? Чисто под него норм точно будет, подключив в 1.33 импеданс вырастет, намного, так что думаю все будет норм, и где-то в похожей теме люди отписывались, что подключали. да, он уже пришел захотел немного изменить систему хотел 3х полоску, а буду делать 2х что б не париться с объемами ну в общем тогда буду делать так , надеюсь не погорит) vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Dionis95 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А есть ссылка на твой авто? хочу последить) То тоже в дальнейшем планирую 4.180) Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А есть ссылка на твой авто? хочу последить) То тоже в дальнейшем планирую 4.180) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105610 рад что интересно):good: vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Dionis95 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 подпись) когда планируешь ставить фронт?) Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 подпись) когда планируешь ставить фронт?) начну делать двери на следующей неделе пока занимаюсь питанием и установкой усей vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Dionis95 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Буду следить) Ты главное все выкладывай) А так с шумкой по уму) Ток с питанием надо всё таки обдумать вопрос Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Буду следить) Ты главное все выкладывай) А так с шумкой по уму) Ток с питанием надо всё таки обдумать вопрос да по питанию надо будет чо то придумать пока не известно) vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 братух, охлажай его, более чем уверен что греться будет не слабо! :peel: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А кроме данного уся еще есть уси? Чисто под него норм точно будет, подключив в 1.33 импеданс вырастет, намного, так что думаю все будет норм, и где-то в похожей теме люди отписывались, что подключали. А почему должен импеданс вырости намного? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Anton44Rus Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Собственно стоит вопрос может ли этот усь работать в 1,33 ома??? хочу повесить на него 6 пар динамиков питания достаточно(гена200,аккум 100 и по две протяжки кг35 от гены до акума) от аккума по полтора метра кг35 что скажите ? Хотел задать тот же самый вопрос, а тут уже есть тема)))) Тоже интересно потянет или нет??? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В шишку на всю валить будешь? У меня 2 пары файталов фе200, подключил каждый на канал в 8ом, почему так?!!! Да хз, гейн чуть меньше половины, уже при громкости 24-26 на гу алпайн из 35 ор такой, что песец, я к тому что, при подключении в 1.33 автор на вряд-ли будет нагружать усил гейном больше чем в половину, а то и меньше, с учетом того что импеданс вырастет, я вангую, что все будет гуд, ну и усь аб'шник как и любому другому нужно охлаждение, особо не заморачивался бы с этим, достаточно того чтоб был естественный обдув оного, сам юзаю такой Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Выдержит не выдержит тут уж вопрос трезвости в прямом и переносном смысле, я подпалил саб разок и обе вч по синьке, по трезвяне мне и в голову не придет слушать музыку на грани боли в ушах, а по алкашке все время мало и рука тянется к volume, таким образом я положил саб, пару дивнамиков и один канал усилителя, так что все относительно, у кого-то и в 1ом будет играть вечно, у кого-то и в 4 все будет гореть синим пламенем Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотел задать тот же самый вопрос, а тут уже есть тема)))) Тоже интересно потянет или нет??? тянет и работает геин на 2 часа летом только с принудительным охлаждением vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти