SHAMA Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Надо было х..й откусить... чтобы не размножались... ты че! ониж не так ето делают ! они же личики откладывают ! ето нужно главную гаишную матку покусать чтобы перестала плодородить тогда они пропадут вовсе как расса ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты че! ониж не так ето делают ! они же личики откладывают ! ето нужно главную гаишную матку покусать чтобы перестала плодородить тогда они пропадут вовсе как расса ! :sarcastic: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я на Ангарском перевале тоже права оставил этим летом. За 250 бакинских пусть он лучше у меня м*нет сделает. Я за 30 дома восстановил новые))) А делов то, в апреле кончились, лоханулся бывает))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти