Керя Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В багажнике Чирибаса стоял ground Zero пятнаха,питал его Magnat rock 1000.Машину продаю,музыку снял и теперь хотелось бы заменить его ,при этом хотелось бы минимум затрат!!!кто что подскажет?!?!? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 заменить его ,при этом хотелось бы минимум затрат!!!кто что подскажет?!?!? оставляй гз. либо готовь котлетку на нормальный саб Ссылка на комментарий
Керя Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну а если как вариант рассмотреть CT sound"15"?? Ссылка на комментарий
volf01 Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вместо CT sound"15 я бы оформил предзаказ на SQ HDS 315, по мне, так по лучше выбор Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы приобрел сначала более мощный уселитель. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы приобрел сначала более мощный уселитель. Этому сабу твой усилок как слону дробина, меняй усил а саб оставь будешь сильно удивлен. и питание не забываем. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти