mikkee Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вообщем в скором времени собираю короб, терминал ставить не хочу, лишних денег на него нет, так же через порт пробрасывать кабель тоже нет желания, решил просто просверлить в соседней стенке от дина и через нее вывести, никакого быстросъема не получится,но и вытаскивать саб не часто собираюсь. Теперь вопрос, разница вообще есть как далеко от дина выводить кабель? И насчет самого закрепление его, как я понимаю, он не должен болтаться в коробе, значит поднатянуть его,и дырку залить герметиком/жидкими гвоздями,дабы закрепить? Ну и последний вопрос, наверное еще более глупый чем предыдущие, есть смысл покупать акустический кабель от дина до уся? Проще взять ПВС 2х жильный с сечением 4кв, чем брать фирму типа альфарда или еще чего то.:hi: x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
maxkapral Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вообщем в скором времени собираю короб, терминал ставить не хочу, лишних денег на него нет, так же через порт пробрасывать кабель тоже нет желания, решил просто просверлить в соседней стенке от дина и через нее вывести, никакого быстросъема не получится,но и вытаскивать саб не часто собираюсь. Теперь вопрос, разница вообще есть как далеко от дина выводить кабель? И насчет самого закрепление его, как я понимаю, он не должен болтаться в коробе, значит поднатянуть его,и дырку залить герметиком/жидкими гвоздями,дабы закрепить? Ну и последний вопрос, наверное еще более глупый чем предыдущие, есть смысл покупать акустический кабель от дина до уся? Проще взять ПВС 2х жильный с сечением 4кв, чем брать фирму типа альфарда или еще чего то.:hi: На скобы в коробе закрепи проводку. Есть натянешь потом как терминалы подсоединить?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На скобы в коробе закрепи проводку. Есть натянешь потом как терминалы подсоединить?:scratch_one-s_head: Понял, скобы строительные которые? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вернее даже не ПВС 4х жильный сразу взять,чтобы 1 кабель в короб заходил, так ведь лучше? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Ruliz Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) просверли отверстия под провода в коробе да и все,:music: сильно не вытягивай их)дырку залепи виброй аккуратно, на герметик не сади,потом как дин доставать будешь??? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ruliz Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 просверли отверстия под провода в коробе да и все,:music: сильно не вытягивай их)дырку залепи виброй аккуратно, на герметик не сади,потом как дин доставать будешь??? Ну я всё таки оставлю внутри нужную длину,если дин вытаскивать. x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 просверли отверстия под провода в коробе да и все,:music: сильно не вытягивай их)дырку залепи виброй аккуратно, на герметик не сади,потом как дин доставать будешь??? Как я понял, люди,которые вытягиваю через порт тоже ничем кабель внутри не закрепляют, и он же не болтается. x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 как вариант-медные болты,а вообще просверлить дырку чтобы с трудом заходил и залить поксиполом либо смолой) у меня черноваудио кабель 8га,в коробе не болтается и ничего с ним плохого не происходит,при этом длинна его в аккурат чтобы достать саб и без проблем коммутировать :good: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти