mix_up Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Купил на сайте новый audio system h12spl за дорого, до нг. Лежал он до инстала дома отдыхал , собрал я инстал вкрутил сабы пару от уся м4а в 1ом , начал разнинать на третий день услышал звон .выкручиваю сабы и тут сюрприз на одном из сабов отвалился пакет шайб фото прилагаю . Помогите найти офф дилера в России тк на лицо брак. написал производителю в Германию жду ответа . Написал оф дилеру москони на что услышал "'Это китайский хлам , а не старый добрый audio system" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кстати тоже самое мне сказал чувак на выставке крокус экспо на эмме в москве в этом году. Смотрю стоит около авто данный саб 15ха... Говорю мол че с ним? Он ржет и говорит что мол да это не саб а говнище китайское Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 эх обидно:cray: купить саб и запустить и натретьи сутки сразу в ремонт:bolt: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Кстати тоже самое мне сказал чувак на выставке крокус экспо на эмме в москве в этом году. Смотрю стоит около авто данный саб 15ха... Говорю мол че с ним? Он ржет и говорит что мол да это не саб а говнище китайское ну значит баркас собран на (говнище китайском) :) честно только и купил из за того что увидел эти сабы в баркасе . Ну ни че херовый опыт тоже опыт. Посмотрим на тесты у R2v Изменено 24 мая, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 забыл написать коробок 120-130 чистого 360 квадратов порт Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот печально .Считаю что даже если это китай то представители должны разобраться в этой ситуации с продавцом саба.А тебе возместить ну или починить хотя бы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот печально .Считаю что даже если это китай то представители должны разобраться в этой ситуации с продавцом саба.А тебе возместить ну или починить хотя бы да починить его не проблема заказл уже клей хороший , просто доверие подорвано , теперь просто буду ждать пока второй крякнет саб . не ответят дилеры отправлю сделать из них кастомы (pride или dd :)))) хорошо не на соревках отклеился за пару тысяч км , а то обида была бы во много сильнее Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Купил на сайте новый audio system На каком? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На каком? Stinger-Ural Шатов - Екатеринбург нашел их на авито , вроде они офф дилеры стингер урал и как мне говорили аудиосистема http://stinger-acc.ru/training-centre/ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мишань, мне твой саб по обмену предлагали - благо я соскочил с этого варика :mocking: сначала тоже подумал про баркас, а потом плюнул и забил :crazy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да я больше скажу что сейчас все китай. Но на сабах за 20-30 и выше такое вообще не допустимо! Уже даже на 2-5 к сабах такого нет Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Audio System давно отдельно от Gladen и Mosconi работает,поэтому тебе так и сказали что это китайское г....!!!Это конкуренция...и поливание грязью друг друга еще никто не отменял! Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Audio System давно отдельно от Gladen и Mosconi работает,поэтому тебе так и сказали что это китайское г....!!!Это конкуренция...и поливание грязью друг друга еще никто не отменял! посмотрим чем это закончится , по качеству пока я вижу брак ну или я его ушатал. катушка как новая да и саб тоже . Те кто меня знает подтвердят ,что я только запустил систему пару тройку дней назад, второй саб тоже купил здесь на форуме новый он уцелел (вроде человек с германии сам лично его привозил) внешне один в один . Изменено 24 мая, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 посмотрим чем это закончится , по качеству пока я вижу брак ну или я его ушатал. катушка как новая да и саб тоже . Те кто меня знает подтвердят ,что я только запустил систему пару тройку дней назад Это дело случая...брак присутствует везде,даже на самым топовых сабах топовых брендов...Когда представитель Gladen смеялся он наверно забыл сказать что сабы которые они продают тоже производятся в Китае Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это дело случая...брак присутствует везде,даже на самым топовых сабах топовых брендов...Когда представитель Gladen смеялся он наверно забыл сказать что сабы которые они продают тоже производятся в Китае sq 412 тоже китай, но за сезон с ними вообще ничего небыло при результате во много больше чем с системов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти